fargo
Перевірений
- Дописи
- 18491
- Реакції
- 43787
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мои способности еще работают!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мои способности еще работают!
то что мы договорили с тобой???

проффесорррррррмои способности еще работают!

щас уже не то время как раньше что закрывали глаза)если раньше я мог спокойно спуститься перелезть через забор половить рыбки или рачек то сейчас погранцы хватают моментально
Мимо! ЭкстрасенсPost automatically merged:
проффесоррррррр![]()
кажить яку все организуемоткуда знаете???![]()
![]()
Post automatically merged:
Можно все ласточки![]()

и че получаетсяМимо! Экстрасенс

согласен!раньше и по 300 кило цветных металлов за день выносилищас уже не то время как раньше что закрывали глаза)
Не помню. Напишу, как узнаю. Мне просто облом вставать из тепленькой постельки, сходить на кухню, чтобы посмотреть на этикетку бутылки. Завтракажить яку все организуем![]()
краля?Не помню. Напишу, как узнаю. Мне просто облом вставать из постелтки, сходить на кухню, чтобы посмотреть на этикетку бутылки. Завтра
хорошо это не проблема....Не помню. Напишу, как узнаю. Мне просто облом вставать из постелтки, сходить на кухню, чтобы посмотреть на этикетку бутылки. Завтра

раньше много на что глаза закривалось всем было побукусогласен!раньше и по 300 кило цветных металлов за день выносили
Это ты мне или про водку? Только попробуй что-то про Марс намекнуть...краля?

водка называеться" краля"во всех магазинах идет из-под полы!Это ты мне или про водку? Только попробуй что-то про Марс намекнуть...![]()
все ты не пьешь.... тебе значить на знаменательный день компотика наколотим и тортик..Irina1053, часто водивка,ставала стеной,между морем и мной.
Да и работа,быт помогали,не попадать туда.
Нет. Не онаводка называеться" краля"во всех магазинах идет из-под полы!
марс есть марс!Это ты мне или про водку? Только попробуй что-то про Марс намекнуть...![]()
у нас такой нет.... мы люди ценнящие свою репутацию...таким не занимаемсяводка называеться" краля"во всех магазинах идет из-под полы!

президенский стандарт???Нет. Не она
странно у нас она везде!молдавский экспорт наверное!у нас такой нет.... мы люди ценнящие свою репутацию...таким не занимаемся![]()
Эх! Далековато ты! Руки не дотягивается! Но ничего, я подожду... Мы же рано или поздно встретимся...марс есть марс!
Блин. Ладно, уговорила, встаюPost automatically merged:
президенский стандарт???
если обидел !извиняюсь!Эх! Далековато ты! Руки не дотягивается! Но ничего, я подожду... Мы же рано или поздно встретимся...