fargo
Перевірений
- Дописи
- 18491
- Реакції
- 43787
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а у нас сухоа у нас сегодня дождь вот!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а у нас сухоа у нас сегодня дождь вот!!!
Ооооооо ттак это хорошо... а то часики тикаютсегодня выжил последнее

И трезво?))))а у нас сухо
только играет!пить опасно!И трезво?))))
так вам там загорать еще можно... а вы дождь хотите!!!! Это у нас уже как на морском дне... и носочки махровые не помешаюта у нас сухо
а че опасно???только играет!пить опасно!
А у нас ещё и темно ))а у нас сухо

у нас только нео живет на песке!лично я был один раз в этом году!так вам там загорать еще можно... а вы дождь хотите!!!! Это у нас уже как на морском дне... и носочки махровые не помешают
о как.... у нас после обеда начался.....А у нас нема!)))
Вчора був...)
Рада что Вы с понятием !!!))))))только играет!пить опасно!
ну так тебе за вином и некогда...сходитьу нас только нео живет на песке!лично я был один раз в этом году!
берегу!но расстроен малым урожаем изабеллы и лидииРада что Вы с понятием !!!))))))
Берегите себя)))))
а тебе чего далеченько до пляжика???ну так тебе за вином и некогда...сходить
как у нас говорят если ты загорелый значит не местный!ну так тебе за вином и некогда...сходить
а ты чего там... виноградики выращиваешь???берегу!но расстроен малым урожаем изабеллы и лидии
я живу совсем рядом с морем !но это промышленная зона!на пляж ехать 20 минута тебе чего далеченько до пляжика???
что висит на арке! и по участку!просто в этом году он как ни как мал по размерам!не виноград а смородина блин!а ты чего там... виноградики выращиваешь???
а так вот в чем причина... это мы типа приезжаем и ночуем на пляже...теперь буду знать буду под пальмой сидеть, а не на покрывале валятьсякак у нас говорят если ты загорелый значит не местный!
мне это море так надоело если честно!а так вот в чем причина... это мы типа приезжаем и ночуем на пляже...теперь буду знать буду под пальмой сидеть, а не на покрывале валяться
так поливать надо было...я живу совсем рядом с морем !но это промышленная зона!на пляж ехать 20 минут
Post automatically merged:
что висит на арке! и по участку!просто в этом году он как ни как мал по размерам!не виноград а смородина блин!