Основная флудилка форума

мой совет скачайте программупо поиску грибов на смартфон!будет легче
Открою тебе секрет. У меня в лесу есть друг - Лесовичок-Боровичок. Я с ним разговариваю, а он мне помогает, показывая грибные места

Открою тебе секрет. У меня в лесу есть друг - Лесовичок-Боровичок. Я с ним разговариваю, а он мне помогает, показывая грибные места
Ты видишь "Лісову Мавку" ??? Ма - отсапь мне того шо утебя есть :sarcastic:

Ты видишь "Лісову Мавку" ??? Ма - отсапь мне того шо утебя есть :sarcastic:
Я их не вижу. Я с ними разговариваю, а потом ОП, и грибочки.
Post automatically merged:

Скучно просто ходить по лесу, мне общения не хватает. Ты же меня знаешь. А мобильная связь в лесу иногда пропадает, вот и разговариваю с ними, чтобы не сама с собой

Мда, боровичок-лісовичок
.... розмовляю
Я надіюсь мені хвилюватись не треба???)))))))))

Скучно просто ходить по лесу, мне общения не хватает. Ты же меня знаешь. А мобильная связь в лесу иногда пропадает, вот и разговариваю с ними, чтобы не сама с собой
Ну лучше уж с "ними", чем сама с собой ))) Бо последнее - это уже шизофрения :sarcastic:

Заради флуділкі і спілкування з Вами заходиш на форум))))))) а про свої МФО і каллів якось,,,))))) по боку'''))/

не забудь компас и харчей на пару дней!

Аnnette, Компас - то така класна штука с разноцветной стрелкой)) Прикинь - она там одна, не запутаешься как в часах )))
Кароч в ГугЛЯХ погуГЛИ :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Назад
Угорі