- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я в тебе не сомневалась. Люблю природу.Я теж віддаю перевагу ось цьому, а не базару :
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я в тебе не сомневалась. Люблю природу.Я теж віддаю перевагу ось цьому, а не базару :
На ринку такого естетичного задоволення не отримаєш ))Я в тебе не сомневалась. Люблю природу.
Блин, теперь точно в субботу поеду. Главное, чтобы были. Держу кулачкиНа ринку такого естетичного задоволення не отримаєш ))
мой совет скачайте программупо поиску грибов на смартфон!будет легчеБлин, теперь точно в субботу поеду. Главное, чтобы были. Держу кулачки
Открою тебе секрет. У меня в лесу есть друг - Лесовичок-Боровичок. Я с ним разговариваю, а он мне помогает, показывая грибные местамой совет скачайте программупо поиску грибов на смартфон!будет легче
иметь такого друга большой блатОткрою тебе секрет. У меня в лесу есть друг - Лесовичок-Боровичок. Я с ним разговариваю, а он мне помогает, показывая грибные места
Ого!!! С самоуверенностью у вас нет проблем!!!)Запросто могу им стать?
Ага. Я же потомственная .....иметь такого друга большой блат
Ты видишь "Лісову Мавку" ??? Ма - отсапь мне того шо утебя естьОткрою тебе секрет. У меня в лесу есть друг - Лесовичок-Боровичок. Я с ним разговариваю, а он мне помогает, показывая грибные места

Я их не вижу. Я с ними разговариваю, а потом ОП, и грибочки.Ты видишь "Лісову Мавку" ??? Ма - отсапь мне того шо утебя есть![]()
Мда, боровичок-лісовичокОткрою тебе секрет. У меня в лесу есть друг - Лесовичок-Боровичок. Я с ним разговариваю, а он мне помогает, показывая грибные места
Ну лучше уж с "ними", чем сама с собой ))) Бо последнее - это уже шизофренияЯ их не вижу. Я с ними разговариваю, а потом ОП, и грибочки.
Post automatically merged:
Скучно просто ходить по лесу, мне общения не хватает. Ты же меня знаешь. А мобильная связь в лесу иногда пропадает, вот и разговариваю с ними, чтобы не сама с собой

не забудь компас и харчей на пару дней!Я их не вижу. Я с ними разговариваю, а потом ОП, и грибочки.
Post automatically merged:
Скучно просто ходить по лесу, мне общения не хватает. Ты же меня знаешь. А мобильная связь в лесу иногда пропадает, вот и разговариваю с ними, чтобы не сама с собой
Откуда знаешь, что я вечная ПОТЕРЯШКА в лесу?не забудь компас и харчей на пару дней!
шо у же терялась?было?Откуда знаешь, что я вечная ПОТЕРЯШКА в лесу?
Ма, у меня есть чёткий кампас))) возьми меня с собой в лес ?Откуда знаешь, что я вечная ПОТЕРЯШКА в лесу?
как ни крути вдвоем теряться приятней!Ма, у меня есть чёткий кампас))) возьми меня с собой в лес ?