Основная флудилка форума

Кто нашел какие-то новые интересные сериалы посмотреть?
нового по факту хорошего ничего нет !сам искал фонарь полный!
Сам написал, что мало меня видишь....
так где вы шаритесь постоянно?

Будут
Post automatically merged:

Попробую им отвечать ,может тогда не будут никого искать .надо как то месяц продержаться
Будут

Попробую им отвечать,что-то обещать

Может так не будут никого искать .главное месяц продержаться

fargo, я на месте. Что с игрой вечера? А то я чё-то разнервничалась. Или придумай новую

Может так не будут никого искать .главное месяц продержаться
Кристина поймите правильно искать не будут ну может максимум 1 го дня просрочки. А потом даже при том что вы с ними будете говорить они свои дела будут делать. Так что если не чем платить так и не надо говорить. У вас есть одна контора которая будут на вайбер всякие гадости писать. Да и сумма по них будет расти с геометрической прогрессией

Кристина поймите правильно искать не будут ну может максимум 1 го дня просрочки. А потом даже при том что вы с ними будете говорить они свои дела будут делать. Так что если не чем платить так и не надо говорить. У вас есть одна контора которая будут на вайбер всякие гадости писать. Да и сумма по них будет расти с геометрической прогрессией
Режим игнора лучше вариант ?

Аnnette,
А-а.но звучит заманчиво!
Вот именно, что звучит. А играть-то как? Я не умею! А мне правила никто не рассказывает. Все включили режим "Снежинка". Игнор полнейший. А я уже завелась от того х, что не понимаю что это за игра

В портупеи предложили поиграть. Вы знаете что это за игра?
Да он уже спит...говорил что один глаз уже закрыт почти

Режим игнора лучше вариант ?
Вам решать конечно.

Вот именно, что звучит. А играть-то как? Я не умею! А мне правила никто не рассказывает. Все включили режим "Снежинка". Игнор полнейший. А я уже завелась от того х, что не понимаю что это за игра
А завелась останови меня.....????успокойся он и сам еще не придумал.

Аnnette, столько красивых,этих портупеи,в какую из них играть,предложили?
В том то и дело, что неизвестно. Фарго, как всегда в своем репертуаре. Закинет удочку и сидит тихо

fargo, ты где вообще?

А что у Вас,за игра?
Сонному,можно в неё играть?
Не получится сонному... я думаю что это очень познавательная игра???

А ты чё не спишь? Тоже поиграть хочешь?
Та я не могу такое пропустить?

У меня такое ощущение, что все, кроме меня знают про эту игру.

Назад
Угорі