Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Воздвиження Хреста Господнего. Велике свята. Казав мій начальник. Що це жіноче свято. До всі повзучі кучкуються???Кстати, что за праздник?
Після цього дня не можно до лісу ходити?Воздвиження Хреста Господнего. Велике свята. Казав мій начальник. Що це жіноче свято. До всі повзучі кучкуються???
А как же грибочки? Я в этом году ни одного не видела? Все ждала дождей. И что, дождь дождалась, а в лес нельзя?Воздвиження Хреста Господнего. Велике свята. Казав мій начальник. Що це жіноче свято. До всі повзучі кучкуються???
Post automatically merged:
Після цього дня не можно до лісу ходити?
Усееее...ни ни в лес ногой.А как же грибочки? Я в этом году ни одного не видела? Все ждала дождей. И что, дождь дождалась, а в лес нельзя?
С добрым пятничным утром, ребята. Скорее бы она уже закончилась.
Понятно! Значит в лес!!! Мне нельзя запрещать.... Еще больше подстегивает...Усееее...ни ни в лес ногой.
Не ну можешь сходить... может они своих не трогают???Понятно! Значит в лес!!! Мне нельзя запрещать.... Еще больше подстегивает...
Не ну можешь сходить... может они своих не трогают???

Так(((Знову на роботу?
А я с тобой бы сходила... проверили бы.?
Сегодня работать нельзяТак(((
А твой "самый хороший" город далеко от Киева?А я с тобой бы сходила... проверили бы.?
НетА твой "самый хороший" город далеко от Киева?
И тебя, дорогая.Зі святом Вас всіх!!!
Ооооооо! Дык, давай!!!! Сходим?
Можно даже и грибочки пособирать. Места хорошие есть?
Да я ж непротивИ тебя, дорогая.
Ооооооо! Дык, давай!!!! Сходим?
Соседняя с тобой область