- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как вам мой новый шедевр?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Актеры уснули)))))) немцы ушли,сценарий валяется здесь на полу!!!перестань тебе всего лишь в 3:40 вставать а кино ?а немцы?сценарий?
Post automatically merged:
боюсь предположить!
я на зиму зажираюсь)Правильно, зима на носу. Жирком запасаться нужно. А то с нашим отоплением и морозильником на улице, в ледышку превратиться можно
Доброе утро, наша любимая! ?Доброе утро, дорогиеееее! Пусть всё будет суперклассно и сегодня, и всегда! ❤
Та уже лучше намного, остаиочные явления, но то такая фuгня, что ещё долго будет (у меня всегда так). С завтрашнего дня начинается марафон по городу в сдаче анализов и прочей развлекухи, так я готовлюсь.Доброе утро, наша любимая! ?
Расскажи как дела)
Так а я уже с вами! Ну, не считая дней в больницах и т.д. Отдохнули от меня и хватит *зловещий смех*Yana Yana, молодчинка, я очень рада, что ты быстро идёшь на поправку) ?
Та шо нам будет?) те же там же и все довольные) ток скучаем по тебе, заходи почаще)
Да я тут провтыкала много, ну что Фаргуша пришёл это я видела. Тут ещё какой-то полудурок бегал, благодаря которому, у меня аж кулаки зачесались, а так всё пропустила. Что ещё нового было?
Да, если забить болт.а вообще реально выпутаться из этой дряни с МФО ?
Залежить від власного хотіння)))а вообще реально выпутаться из этой дряни с МФО ?
та хотіння я.....велике.....і треба.......бо то капецЗалежить від власного хотіння)))