Основная флудилка форума

Да я тут провтыкала много, ну что Фаргуша пришёл это я видела. Тут ещё какой-то полудурок бегал, благодаря которому, у меня аж кулаки зачесались, а так всё пропустила. Что ещё нового было?
Не будем тыкать пальцами))) Нормальность понятие субъективное)))
В Багдаде все спокойно) ?

Капець,. то не Кінець)))) Різниця слів велика)))
я і не казав що кінець.....просто капець.......все йшло по плану...а потім бабах...і полізли просрочки....а за ними і дзвінки поусюди... думав закриюусе взявши позику безвідсоткову на роботі, але зараз не сезон...... немає вільних коштів. а треба ще чекати місяця 2-3..... тому і думаю що і як вірно робити і з чого починати. саме головне що тепер точно знаю, що більше до МФО ніякого діла не матиму....

хууух я уже похавала)

Вкладення

• images (3).webp
    images (3).webp
    6.9 Кб · Перегляди: 33
Добрый день, нужен совет. Кешбери прислали смс что осталось 3 дня акции чтоб списать кредит за тело. Денег нет, ЗП через 2 недели.
Попробовать их набрать и попросить подождать или могу навредить себе?

Добрый день, нужен совет. Кешбери прислали смс что осталось 3 дня акции чтоб списать кредит за тело. Денег нет, ЗП через 2 недели.
Просвещайтесь здесь :

Они еще месяц будут присылать такую смску.

эта акция,лично у меня длится уже вечность
Post automatically merged:

всем привет. товарищи, есть у кого возможность занять 400 грн. до послезавтра? срочно)

Назад
Угорі