Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
0,5 пива,піца,фрі,млинці з бананом у шоколаді.кава..... ---- зустріч з свахою..... -----ГолоднаЗла бо голодна, а голодна бо зла![]()
![]()
Гамай і зігрівайся ( можно і без алкоголю))))
0,5 пива,піца,фрі,млинці з бананом у шоколаді.кава..... ---- зустріч з свахою..... -----ГолоднаЗла бо голодна, а голодна бо зла![]()
![]()
Гамай і зігрівайся ( можно і без алкоголю))))
Здравствуй, солнцевечер добрый всем
приветикиЗдравствуй, солнце
Добрый и Вам)вечер добрый всем
опше все более менееДобрый и Вам)
Шо как?
Привет-привет!вечер добрый всем
Вы так меня радуете, Вам не передать)опше все более менее
сам себя не узнаюВы так меня радуете, Вам не передать)
Будто немного светитесь, да?)сам себя не узнаю
Лучезарный???))))Будто немного светитесь, да?)
Рибери, вообще,непропитая заначка-это огромная победа!
не нимб не мое а вот ореол имеетьсяБудто немного светитесь, да?)
Где это ты вчера шастал?приветики
я в былые молодые времена эти суммы оставлял за вечер при курсе 5 за долларУ меня и настроение резко улучшилось. А то так было паршиво на душе, понимая, что я даже их не пропил, а потерял. Всё же рад, что не сдался, чувствовал, что деньги где-то рядом. Да, 3400 - не миллион, но обидно даже и 100 гривен потерять, не говоря уже о нескольких тысячах.
Так или иначе я рад своей предусмотрительности, понимал же ведь, что даже после 9 литров сидра захочется добавки (таковы издержки алкоголизма).
Слава Богу, что всё обошлось. Теперь, после ухода с предыдущего места работы нужно искать новое и забывать о спиртном. Пора забывать о моих маргинальных замашках.
Ага, просветленный)Лучезарный???))))
лимит на нете суточный закончилсяГде это ты вчера шастал?
здесь одни трезвенники собираються по ходуАга, просветленный)
Добренький вечерочек, Вы уже тепленькая?)