Основная флудилка форума

Зла бо голодна, а голодна бо зла :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Гамай і зігрівайся ( можно і без алкоголю ;)))))
0,5 пива,піца,фрі,млинці з бананом у шоколаді.кава..... ---- зустріч з свахою..... -----Голодна
Обговорення деталей весілля.....----Зла
Холодно----Холодна
Post automatically merged:

Зла бо голодна, а голодна бо зла :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Гамай і зігрівайся ( можно і без алкоголю ;)))))
0,5 пива,піца,фрі,млинці з бананом у шоколаді.кава..... ---- зустріч з свахою..... -----Голодна
Обговорення деталей весілля.....----Зла
Холодно----Холодна

Рибери, вообще,непропитая заначка-это огромная победа!

У меня и настроение резко улучшилось. А то так было паршиво на душе, понимая, что я даже их не пропил, а потерял. Всё же рад, что не сдался, чувствовал, что деньги где-то рядом. Да, 3400 - не миллион, но обидно даже и 100 гривен потерять, не говоря уже о нескольких тысячах.
Так или иначе я рад своей предусмотрительности, понимал же ведь, что даже после 9 литров сидра захочется добавки (таковы издержки алкоголизма).
Слава Богу, что всё обошлось. Теперь, после ухода с предыдущего места работы нужно искать новое и забывать о спиртном. Пора забывать о моих маргинальных замашках.

У меня и настроение резко улучшилось. А то так было паршиво на душе, понимая, что я даже их не пропил, а потерял. Всё же рад, что не сдался, чувствовал, что деньги где-то рядом. Да, 3400 - не миллион, но обидно даже и 100 гривен потерять, не говоря уже о нескольких тысячах.
Так или иначе я рад своей предусмотрительности, понимал же ведь, что даже после 9 литров сидра захочется добавки (таковы издержки алкоголизма).
Слава Богу, что всё обошлось. Теперь, после ухода с предыдущего места работы нужно искать новое и забывать о спиртном. Пора забывать о моих маргинальных замашках.
я в былые молодые времена эти суммы оставлял за вечер при курсе 5 за доллар

Где это ты вчера шастал?
лимит на нете суточный закончился
Post automatically merged:

Ага, просветленный)
Добренький вечерочек, Вы уже тепленькая?)
здесь одни трезвенники собираються по ходу

Назад
Угорі