Основная флудилка форума

Да может и обойдется и может не такая уж и печалька. Может пара, что-то кардинально менять?) Достало бояться. Паре человек с работы сказала , так так косо смотрят, как будто, я недоразвитая.) Хотя 100 лет их знаю.)
Ну так если вы готовы уволиться, зачем говорить директору сейчас о своих трудностях? Спокойно занимайтесь поиском новой работы...

Fishka, хай смотрят..,а заодно развивают,у себя косоглазие,косорылие..и редкокакание.
Судьи,блин,недоделанные.
Спасибо.) Немного, конечно, бьёт по нервной системе, но не смертельно.) Отчасти сама виновата, никогда не умела жить по средствам, так сказать. Плюс купила очень дорогую собаку, пол года назад, вот они и сделали такие выводы.) Просто... Ну блин, я бы сама на их месте, тоже бы наверно удивилась бы, но кардинально отношение не поменяла бы, само собой.
Post automatically merged:

Ну так если вы готовы уволиться, зачем говорить директору сейчас о своих трудностях? Спокойно занимайтесь поиском новой работы...
Работаю здесь очень давно, с директором всегда были хорошие отношения. Последний год просто, как-то темная полоса пошла. Плюс летом здесь действительно хорошие и заработки. Не хотелось бы некрасиво прощаться.

Fishka, та забейте, они просто завидуют вашему чаю...)) Нет других поводов для косых взглядов персонала в рестиках))
Готовы менять, действуйте и не ждите приглашения)

Золота осінь? Чи як він там?)
Це також(((( чому без моєї згоди недержавний пенсійний фонд,, Золота осінь''' має мої дані?. Ще й рахунок у Приват банку!!!
2% -моїх грошей будуть там? Перечитувала договір 5р і нічого не зрозуміла!!

Всем горячий приветон)))? осеннюю хандру прочь)))сегодня наткнулась на эту картинку и вспомнила вчерашнее состояние Рибери)))?

Вкладення

• FB_IMG_1568744816151.webp
    FB_IMG_1568744816151.webp
    32.1 Кб · Перегляди: 23
Fishka, та забейте, они просто завидуют вашему чаю...)) Нет других поводов для косых взглядов персонала в рестиках))
Готовы менять, действуйте и не ждите приглашения)
Да нет, мы в общем-то, как семья. Как родственники, которые ссориться, но никуда друг от друга не деваются. Не совсем готова, но, а какой выбор? ) Просто принимаю ситуацию.

Це також(((( чому без моєї згоди недержавний пенсійний фонд,, Золота осінь''' має мої дані?. Ще й рахунок у Приват банку!!!
2% -моїх грошей будуть там? Перечитувала договір 5р і нічого не зрозуміла!!
Я його так і не прочитала... Мутки властьімущіх... Може все ще вийде якнайкраще і Ви через багато років будете дуже задоволена тим фондом)

Fishka, ну выбор есть всегда и, как правило, широкий)
Я сужу исходя из своего опыта такой работы)
Как семья это супер, пусть тогда поддерживают перед начальством.

Я його так і не прочитала... Мутки властьімущіх... Може все ще вийде якнайкраще і Ви через багато років будете дуже задоволена тим фондом)
Можливо і так,але це Приват,що і лякає... Напевно треба з юристом поспілкуватись!!!! Ще одна морока на голову (((((

Можливо і так,але це Приват,що і лякає... Напевно треба з юристом поспілкуватись!!!! Ще одна морока на голову (((((
Поспілкуйтесь, зайвим не будет.
Чого лякає? Нічого нового про Вас вони вже не дізнаються...

Назад
Угорі