Основная флудилка форума

Рибери, хотел бы я,на эту кухню,поглядеть.

Вам не стоит туда приезжать, я только отбивные.уду там готовить, даже из тех, к о сюда приедут за "опытом".
Бразильцы и въетнамцы опротивили мне до кончиков пальцев. Своей сборкой.
Собирали наушники конечно въетнамцы, но ненавижу бразильцев тем, что они всячески предлагают отправить товар в их центр. Ненавижу их всех.
Если с#ки открываете сервисные центры в Украине, то собирайте хоть по человечески.
Я по своим наушникам уже клеем прошёлся, а они распадаются.
Ненавижу зарубежных разработчиков!!!!!!

Короче, за вызову ч*рок на стрелку, пусть приезжают эти очкуны. Ща я им надаю лещей. Месяц будуь писаться кровью, не то, что о кредитах базарить. Каждый Ашот окстиься, отвечаю.
Бедные Ашоты)

Я тебя вижу, но не так часто, как хотелось бы.... Можешь почаще приходить? Хотя бы на утреннюю или вечернюю перекличку.
Малышка,реально нет времени сейчас? я иногда захожу,гляну,что все на месте живы,бодры и счастливы и бегу дальше))) даже иногда слово "привет" написать некогда? но моё сердце всегда с вами))))❤?

Малышка,реально нет времени сейчас? я иногда захожу,гляну,что все на месте живы,бодры и счастливы и бегу дальше))) даже иногда слово "привет" написать некогда? но моё сердце всегда с вами))))❤?
Ладно. Ну ты пробегая мимо, забегай иногда. Только след какой-то оставляй за собой, лайкни кого-то из нас и мы будем понимать, что ты с нами и всё с тобой Гуд.

Ладно. Ну ты пробегая мимо, забегай иногда. Только след какой-то оставляй за собой, лайкни кого-то из нас и мы будем понимать, что ты с нами и всё с тобой Гуд.
Ой, а что со мной будет-то?))) ??? но за беспокойство благодарю))?

Типам Я ничего не писал

Я не знаю Ашотов, но со мной никто базарить не хочет значит я завтра всех ч*рок в#знаю, скажу им, что надо вовремя надо было ехать в свой Дагестан.
Я не боюсь Урюков, никому из них за их действия не дам пощады. Пусть узнают, как жить в цивилизованном обществе.

Я не знаю Ашотов, но со мной никто базарить не хочет значит я завтра всех ч*рок в#знаю, скажу им, что надо вовремя надо было ехать в свой Дагестан.
Я не боюсь Урюков, никому из них за их действия не дам пощады. Пусть узнают, как жить в цивилизованном обществе.
Ты это.... Давай не шали.... Так и хочется по попе дать и в угол поставить....

Типам Я ничего не писал

По крайней мере, те брехливые Ашоты и Серёги и т.д., которые занимаются бесправием, должны быть наказаны...

Назад
Угорі