- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня сегодня утром тошнилоНу рассказывайте, как день прошел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня сегодня утром тошнилоНу рассказывайте, как день прошел?
Какой насыщенный ,однако день завтра будет у сотрудников упомянутой компании... ?Я вы#ьу всех сотрудничество Комфи в их сокровенные
Но я не подстрекаю...По крайней мере, те брехливые Ашоты и Серёги и т.д., которые занимаются бесправием, должны быть наказаны...
Ой ржунимагу ?Какой насыщенный ,однако день завтра будет у сотрудников упомянутой компании... ?
Есть подозрения? ?Или конфеткой отравилась?)Меня сегодня утром тошнило
Бусинка говорит, что это может давление... А я думаю, в такси укачало, правда меня никогда не укачивает. Но может это тот первый раз, который, хоть раз, но должен быть?Есть подозрения? ?Или конфеткой отравилась?)
Хорошенькие картинки:![]()
Post automatically merged:
![]()
Сейчас действительно многих давление штормит,погода реально не адекватная - солнце,дождь,град,опять солнце! Вот сосуды и не выдерживают, так что береги себя и будь внимательнее к организму, если нет тонометра дома,то в любой аптеке попроси,что бы поменяли давление,но нужно это делать несколько дней утром и вечером.Бусинка говорит, что это может давление... А я думаю, в такси укачало, правда меня никогда не укачивает. Но может это тот первый раз, который, хоть раз, но должен быть?
Пока я не поужинала, было бы первое. Сейчас бы не отказалась от второго. А чуть позже захочу опять первоеАnnette, а что больше?
Спасибо за беспокойство. Ты тоже береги себя, а то заработалась плюс домашние хлопоты....Сейчас действительно многих давление штормит,погода реально не адекватная - солнце,дождь,град,опять солнце! Вот сосуды и не выдерживают, так что береги себя и будь внимательнее к организму, если нет тонометра дома,то в любой аптеке попроси,что бы поменяли давление,но нужно это делать несколько дней утром и вечером.
Это да. Только я бы ещё добавила немного мяса к первому и немного шоколада ко второмуАnnette, райский,замкнутый круг,получается!
А на солененькое не тянет? ))Меня сегодня утром тошнило