Основная флудилка форума

Народ, не берите наушники от Самсунга, себе хуже только будет. Я пока чинил наушники от Самсунга за 70 баксов, повредил экран смартфона, который больше 100 баксов стоит. Ни один больше продукт от Самсунга не куплю.
Post automatically merged:

Собирают его один хрен черти китайские.
Хах. Я покупаю в дешовом магазе за 30 грн. На пару месяцев хватает))) А вы все за брендами гонетесь))
Все в мире собирается в Китае будь то Самсунг или Сунь Хун Вынь)

Хах. Я покупаю в дешовом магазе за 30 грн. На пару месяцев хватает))) А вы все за брендами гонетесь))
Все в мире собирается в Китае будь то Самсунг или Сунь Хун Вынь)

Я не за брендами гонюсь. Я хочу качества. Тем не менее, такие компании, как JBL, Beats и Самсунг имея хорошую репутацию позволяют себе выкладывать шлак на полки магазинов. Я уже сдавал обратно наушники Beats из-за некачественного кабеля, сдавал обратно наушники JBL из-за нерабочего аккумулятора и вот пришёл черёд наушников Самсунг. Задолбали уже. Пусть и качественный у них звук, но это же не значит, что можно забить йух на сборку. Такое чувство, будто эти качественные наушники собирали алкаши в подвале.

Поставьте лайков, чтобы больше людей увидело

Под самим видео, а не под комментом

Рибери, я ваш перший підписник!)))

Рибери, а та муха, що у відео потрапила, від чого померла?

Она когда увидела разлезшиеся наушники -её сразу парализовало(
Её состояние сейчас критическое.
Во всём виноват Самсунг :D

А подскажите, из-за моих долгов в МФО, родным родственникам могут из-за меня отказывать в кредите?

Рибери, я ваш перший підписник!)))

Рибери, а та муха, що у відео потрапила, від чого померла?
Ее тоже Самсунг делал)))

А подскажите, из-за моих долгов в МФО, родным родственникам могут из-за меня отказывать в кредите?
Очень возможно. У меня такое с братом было ибо прописка одна. Ну покрайней мере я так понял

Ее тоже Самсунг делал)))

Очень возможно. У меня такое с братом было ибо прописка одна. Ну покрайней мере я так понял
а это можно как-то проверить, почему октазывают?

Очень ещё нравится "сервис от Комфи". Звоню им, 25 минут жду на линии, а эти удаки мне музыку включили.

P.S. после 20 минуты ожидания включили мне Last Christmas, чтобы видимо успокоился.
Успокоился, бл@дь.
Лучше бы в Алло наушники купил, какой черт потянул меня в Комфи?

В зависимости где кредиты брать, степень родства и т. д. Вообще Ваша КИ никакого отношения к КИ Вашего родственника не имеет. Я думаю, если у Вас просрочки по МФО, то банки родственнику должны дать, МФО скорей всего не дадут, по крайней мере в которых у Вас просрочки.

В зависимости где кредиты брать, степень родства и т. д. Вообще Ваша КИ никакого отношения к КИ Вашего родственника не имеет. Я думаю, если у Вас просрочки по МФО, то банки родственнику должны дать, МФО скорей всего не дадут, по крайней мере в которых у Вас просрочки.
понял, спасибо

Назад
Угорі