Основная флудилка форума

Народ, не знаете как выпить самогон и не обблеваться? Другого выхода нет. Хочу догнаться, а денег 0. Дома только самогон
в морозілку його, щоб аж тягнувся, тоді легко піде. А взагалі, від самогону залежить,сама його не люблю, але бувало ще такий нічого доводилось пити, і що саме цікаве, ні голова від нього не боліла і плохо не було)) закусон теж треба,щоб не на голодний шлунок)

нє,ну а шо)))) в мене є знайома, яка п'є виключно самогон домашнього виробництва, навіть на гулянки зі своїм ходить))) до речі, це її самогон пила,дійсно хороший був))
Post automatically merged:

Народ, не знаете как выпить самогон и не обблеваться? Другого выхода нет. Хочу догнаться, а денег 0. Дома только самогон
Ооо,да,ще забула,бажано , за однин глоток щоб все влізло, щоб зразу запити і все, тоді норм піде))

Не знала таких тонкощів...
Просвітили...))

Правда не всі однакові.
Я не такий.
Я спочатку зроблю ... а потім довго і терпеливо буду намагатися пояснити що за дурня в черговий раз прийшла у голову )

Ваші обіцянки нічого не варті...(((
Дуже прикро...((

Алкогольная ломка - это вещь, которая в большинстве случаев стоит выше силы воли и достоинства. Когда наступает период, где тебе практически везде мерещится алкоголь, очень тяжело удержаться. Я бы рад не пить, но желание выпить порой перевешивает разум. Легко об этом говорить человеку не зависимому от алкоголя.
Как говорится "сытый голодного не поймет"
Дай Бог ни вам, ни другим форумчанам не оказаться в этом порочном круге спиртных напитков.

Алкогольная ломка - это вещь, которая в большинстве случаев стоит выше силы воли и достоинства. Когда наступает период, где тебе практически везде мерещится алкоголь, очень тяжело удержаться. Я бы рад не пить, но желание выпить порой перевешивает разум. Легко об этом говорить человеку не зависимому от алкоголя.
Дай Бог ни вам, ни другим форумчанам не оказаться в этом порочном круге спиртных напитков.
Бро не гони волну по асфальту... Я пять лет не пил вообще никакого алкоголя и четыре с половиной не курил ...
Без врачей.Без препаратов.Без психологических факторов.
Всё намного проще : одним прекрасным утром мне НАдоЕлО !!!
Тяжко было первый месяц, а потом цветовая палитра изменилась и запахи поменялись.
Так что - либо жалей себя и плавай дальше, либо одевай реальный мир себе на глаза.БЕз допинга он страшен по началу.
Но со временем - мы лучше,сильне и быстрее ??
ПыЗы : и не обидься если чё не то услышал ... я не из злости, а из личного опыта )

Рибери, я бухал неделями,был и месяц..в Мариуполе спал,на лавочках,кушал семечки..бомжики становились всё ближе...
Это всё твои отговорки,захочешь-бросишь!
Я не осуждаю,просто жаль тебя(по-людски)

Бро не гони волну по асфальту... Я пять лет не пил вообще никакого алкоголя и четыре с половиной не курил ...
Без врачей.Без препаратов.Без психологических факторов.
Всё намного проще : одним прекрасным утром мне НАдоЕлО !!!
Тяжко было первый месяц, а потом цветовая палитра изменилась и запахи поменялись.
Так что - либо жалей себя и плавай дальше, либо одевай реальный мир себе на глаза.БЕз допинга он страшен по началу.
Но со временем - мы лучше,сильне и быстрее ??
ПыЗы : и не обидься если чё не то услышал ... я не из злости, а из личного опыта )

Очень уважаю вас за 5 лет трезвости, это очень достойный срок. Но мне пока не надоело, в этом вся и причина. Неделю надредает алкоголь, а потом появляется желание выпить. Я не такой прошаренный алкаш, чтобы калдырить месяцами и ничего не есть, но когда начинаю пить на 2-3 литрах остановиться не могу. В моём мозгу запрограммировано так: "чем больше, тем лучше"

Это все отмазки, ты просто ставишь свои желания выше себя, потакаешь им, жалеешь себя.

Очень уважаю вас за 5 лет трезвости, это очень достойный срок. Но мне пока не надоело, в этом вся и причина. Неделю надредает алкоголь, а потом появляется желание выпить. Я не такой прошаренный алкаш, чтобы калдырить месяцами и ничего не есть, но когда начинаю пить на 2-3 литрах остановиться не могу. В моём мозгу запрограммировано так: "чем больше, тем лучше"
Бро ты всё верно интерпретируешь : в твоём мозгу!
Это не физическая зависимость.
Никто кроме тебя самого не вытянет из этой постоянной "перезагрузки"...
Сломать себя любимого тяжело и невероятно больно ... но иногда просто необходимо.
Я не лекарь и тем более не советчик но : алкоголь убивает страх, а он и есть адреналин для дого что бы поднять свою пятую точку и сделать себя целеустремлённым и самодостаточным.

Я бычок подниму, горький дым затяну, люк открою, полезу домой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота порой.

Работа сделалась раньше..
приятно пораньше,Всех Вас,читать!
LeTa, Вы хоть,сразу отпишите,пожалуйста.
Post automatically merged:

Сломать себя любимого тяжело и невероятно больно ... но иногда просто необходимо.
?

Блин, выпил пиво на все деньги. Не хочу пить самогону. Духи Версаче тоже пить не хочу! Как остановиться, блин?

Блин, выпил пиво на все деньги. Не хочу пить самогону. Духи Версаче тоже пить не хочу! Как остановиться, блин?
Вот твой пост и вот деньги ... Вопрос прост до банальности : почему между вами такое расстояние (это риторический вопрос) ... Остановись и подумай.
Опять же - ничего личного ... без обид.

Вот твой пост и вот деньги ... Вопрос прост до банальности : почему между вами такое расстояние (это риторический вопрос) ... Остановись и подумай.
Опять же - ничего личного ... без обид.
Это шо, твоя зарплата? )))

Назад
Угорі