Основная флудилка форума

Ребятки,кто имеет информацию про Yana Yana.? Волнуюсь, очень!!!!!!!
Не заходит сюда уже более суток..... Она была в больнице. Откачивали......
Если кто имеет связь с ней,прошу пусть откликнется
Я тоже обратила внимание, что ее не видно. У Лета есть ее номер, надо спросить у нее.

Давайте все от чистого сердца пожелаем нашей Яночке скорейшего выздоровления, сил и отправим ей нашей любви!
Пока это все, что мы можем.

Привет мои хорошие.Я позвонила Яночке,и написала ей в телеграмм. Ждём...пока тишина

Neo, Да ... в горах сегодня выпал первый снег.У нас ветер "скажЭнный" - температура резко опустилась.

Всем привет)
Post automatically merged:

Neo, Да ... в горах сегодня выпал первый снег.У нас ветер "скажЭнный" - температура резко опустилась.

Ух-ты. Это где?
У нас не то, что снег, а и солнце светит до сих пор. Погода в дневное время суток ниже 15 градусов не падает. И это даже не Одесса.

Жесть, а я только 2 дня назад купалась в море и загорала.. ((
Так ты ж сравниваешь Прикарпатье и Приморье ))
Ты ещё будешь купаться неоднократно.
Бабьего лета не было ещё.
Да и опшЭ - у вас там ща бархатный сезон ?

Так ты ж сравниваешь Прикарпатье и Приморье ))
Ты ещё будешь купаться неоднократно.
Бабьего лета не было ещё.
Да и опшЭ - у вас там ща бархатный сезон ?
Не, уже закончился, сегодня ветрюган такой, холодный.

Народ, не знаете как выпить самогон и не обблеваться? Другого выхода нет. Хочу догнаться, а денег 0. Дома только самогон

Не, уже закончился, сегодня ветрюган такой, холодный.
Neo, Сонька моя дорогЭнька - не унывай, говорю тебе, что это ещё не начало "отопительного сезона" )))
Post automatically merged:

Народ, не знаете как выпить самогон и не обблеваться? Другого выхода нет. Хочу догнаться, а денег 0. Дома только самогон
Сделай вдох и задержи дыхание ... пей (лучше сильно охлаждённый)... запей лучше каким то соком или компотом а потом уже выдыхай ?

Назад
Угорі