Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
З гарним настроєм Вас.. і замітьте,коли сміється,то закриваються два ока..... Це означає??????...... Правильно два пальця.......)))))))))
Спасибо вашей перлик... У меня от смеха оба глаза открылись. Теперь меня нужно как-то заставить сползти с кровати...З гарним настроєм Вас.. і замітьте,коли сміється,то закриваються два ока..... Це означає??????...... Правильно два пальця.......)))))))))
Цей урок я сьогодні вивчила......перлик навчила.....що далі буде??))))
Зараз піду спитаю у донечкі))))))) а Ви не вставайте)))))....Спасибо вашей перлик... У меня от смеха оба глаза открылись. Теперь меня нужно как-то заставить сползти с кровати...
Спасибо вашей перлик... У меня от смеха оба глаза открылись. Теперь меня нужно как-то заставить сползти с кровати...
[/QUOTE
Мам,такі дорослі,а такі смішні..... Що тьотя в туалеті спить???))))) Чи на памперси багата???Шкода мені її....
Гарного релаксування))))))А я йду в басейн))) релакс..))
Крутяк! Бассейн это.... Нужно и себе об этом подумать...А я йду в басейн))) релакс..))
В бассейне нет ничего страшного) За буйки не заплывайте главное))чи крутяк, не знаю, бо йду перший раз в житті??. Я з плавання маю друге місце після сокири ??. Подруга заманила...типу сауна, джакузі, на те й клюнула??
Доброе утро.В бассейне нет ничего страшного) За буйки не заплывайте главное))
Доброе утро всем, дамы и господа!
Доброе утро )В бассейне нет ничего страшного) За буйки не заплывайте главное))
Доброе утро всем, дамы и господа!
За буй только не заплывайКто бы меня так заманил....
Junna , Бусинка моя... Как тебе идейка?
Дык меня пока ещё не заманили...За буй только не заплывай![]()
Давай, начинай, заманивай. Ты же со мной, надеюсь?Заманить тебя? Легко!
Доброе утро май лайфЗаманить тебя? Легко!
Всем доброе утро)
Доброе утро май лайф
?Куда ж я тебя одну могу заманить?! Я с тобой)Давай, начинай, заманивай. Ты же со мной, надеюсь?