Основная флудилка форума

Вкладення

• large.webp
    large.webp
    36.6 Кб · Перегляди: 18
Просто ????

Post automatically merged:

Чутка планов осталось с прошлых выходных

Чутка планов осталось с прошлых выходных

Фуууу. Гадость! Я бы тебя отмудохал за эту дрянь ((

А шо по загару?
[censure],первый приезд в Польшу был чуть тяжелее конечно)Первые недели три даже работать пришлось тяжеловато
Раюота заграницей, которую предлагают украинцам - это каторга за низкую заработную плату, за которую местные не берутся. Если ехать, то хотя-бы к немцам, там тоже не самые лучшие условия предлагают, но оплата уже будет достойнее.

Раюота заграницей, которую предлагают украинцам - это каторга за низкую заработную плату, за которую местные не берутся. Если ехать, то хотя-бы к немцам, там тоже не самые лучшие условия предлагают, но оплата уже будет достойнее.

Та Окей,я ж шо против.Такое везде просто платят по разному

Останнє редагування:
Мне все равно с чем ты скинул !!!! Тут и дети могут лазить не думал?!
Включай мозги!
Как то выборочные приоритеты.Никого не защищаю.Но спиртного фотки можно выходит ??))а как же дети?) Или алкоголь не так опасен? (.может хватит уже на форуме доказывать всем свою правоту и точка. А стоит и вспомнить о его основной направленности. Это сугубо моё мнение.и я его имею право высказать как и все.

Наслаждайтесь музыкой и отдыхайте - пятница же.Не думаю,что дети заходят сюда.Расслабляйтесь )

[

Как то выборочные приоритеты.Никого не защищаю.Но спиртного фотки можно выходит ??))а как же дети?) Или алкоголь не так опасен? (.может хватит уже на форуме доказывать всем свою правоту и точка. А стоит и вспомнить о его основной направленности. Это сугубо моё мнение.и я его имею право высказать как и все.
Я твое мнение уважаю.
По поводу фоток алкоголя тоже бред так как на это есть ньюансов в законодательстве которые афишировать впрямую не хочу, что касается наркоты то у меня к этому личное очень негативное мнение и никто его не изменит. Я жить никого не учу, а обращаю ещё раз внимание что это общедоступный форум, и расценить это как рекламу наркотиков довольно просто!. Мне дорог этот форум, а кому делать нехер скидивая сюда тоны дичи пусть иногда думают перед тем как что то скидывать!!

Я твое мнение уважаю.
По поводу фоток алкоголя тоже бред так как на это есть ньюансов в законодательстве которые афишировать впрямую не хочу, что касается наркоты то у меня к этому личное очень негативное мнение и никто его не изменит. Я жить никого не учу, а обращаю ещё раз внимание что это общедоступный форум, и расценить это как рекламу наркотиков довольно просто!. Мне дорог этот форум, а кому делать нехер скидивая сюда тоны дичи пусть иногда думают перед тем как что то скидывать!!

Внимание обратил,личное негативное мнение - это твое мнение,и хорошо что оно у тебя есть.Спорить не о чем , так что наслаждайся форумом дальше

Мене викликали на роботу. Приїхала. . І ШОК!!! На робочому місці світло заблимує +++ мою дошку хочуть ставити під номером 66!!! П'ЯТНИЦЯ 13???)))))
Люцифєрчик, посприяйте!!!)))))
Електрик чуть нена*нувся ... З драбини. Дошка ледь на ногу не гепнулось.... О ,сили , дайте терпіння/)))))
Ще й охорона до**лась,чому так рано приїхала на роботу))((((
А це тільки початок зміни.... Що далі буде ???))))))
Питаюсь у начальника,чому мене одну викликали... Відповідь вразила... Бо Ви є помічник майстра, тому і викликали.... (Хоча вже дві неділі ,як я відмовилася,по документах)) а вони не підписані ((((((
)))))))),, Позитив'''зашкалює!!!))))))))))))

Назад
Угорі