Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просто ????
Post automatically merged:
Чутка планов осталось с прошлых выходных
Чутка планов осталось с прошлых выходных
Фуууу. Гадость! Я бы тебя отмудохал за эту дрянь ((
Раюота заграницей, которую предлагают украинцам - это каторга за низкую заработную плату, за которую местные не берутся. Если ехать, то хотя-бы к немцам, там тоже не самые лучшие условия предлагают, но оплата уже будет достойнее.А шо по загару?
[censure],первый приезд в Польшу был чуть тяжелее конечно)Первые недели три даже работать пришлось тяжеловато
Это не причуды, а наркотик. И меня хрен кто в этом переубедит.Ну мог бы,бывает.У каждого свои причуды
Это не причуды, а наркотик. И меня хрен кто в этом переубедит.
Дрянь все это.
Мне все равно с чем ты скинул !!!! Тут и дети могут лазить не думал?!А я с логунком фото скинул или с призывом?
Раюота заграницей, которую предлагают украинцам - это каторга за низкую заработную плату, за которую местные не берутся. Если ехать, то хотя-бы к немцам, там тоже не самые лучшие условия предлагают, но оплата уже будет достойнее.
Как то выборочные приоритеты.Никого не защищаю.Но спиртного фотки можно выходит ??))а как же дети?) Или алкоголь не так опасен? (.может хватит уже на форуме доказывать всем свою правоту и точка. А стоит и вспомнить о его основной направленности. Это сугубо моё мнение.и я его имею право высказать как и все.Мне все равно с чем ты скинул !!!! Тут и дети могут лазить не думал?!
Включай мозги!
Я твое мнение уважаю.Как то выборочные приоритеты.Никого не защищаю.Но спиртного фотки можно выходит ??))а как же дети?) Или алкоголь не так опасен? (.может хватит уже на форуме доказывать всем свою правоту и точка. А стоит и вспомнить о его основной направленности. Это сугубо моё мнение.и я его имею право высказать как и все.
Я твое мнение уважаю.
По поводу фоток алкоголя тоже бред так как на это есть ньюансов в законодательстве которые афишировать впрямую не хочу, что касается наркоты то у меня к этому личное очень негативное мнение и никто его не изменит. Я жить никого не учу, а обращаю ещё раз внимание что это общедоступный форум, и расценить это как рекламу наркотиков довольно просто!. Мне дорог этот форум, а кому делать нехер скидивая сюда тоны дичи пусть иногда думают перед тем как что то скидывать!!
Ты я вижу сильно умныйВнимание обратил,личное негативное мнение - это твое мнение,и хорошо что оно у тебя есть.Спорить не о чем , так что наслаждайся форумом дальше
Так то не жаловался никогда.Я не хочу ни о чем споритьТы я вижу сильно умный
Проехали... Твое дело.Так то не жаловался никогда.Я не хочу ни о чем спорить
За Рианну?Фуууу. Гадость! Я бы тебя отмудохал за эту дрянь ((