Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Карапуз, жрать меньше...)))))
Карапуз, жрать меньше...)))))
Хоспади,та шо я там жру.Во мне веса за сто кг и рост 185,то не большая порция в сутки
Ага, особенно когда днём сплю, так манят. ))))Уважаемая,когда Вы спите??)))) Или живёте возле холодильника?))) И его кушанья манят?)))))
Доктор не может поставить диагноз,это не излечимо,даже если во сне Вы с холодильником на ТЫ.))))))Ага, особенно когда днём сплю, так манят. ))))
Ну значит что-то же кушаешь не то, раз набрал вес?)
Вес же за один день не набирается. Съедает больше 3000-3500 ккал и вес постепенно на 100-150 но. В день растет, потом проходит полгода и ох#еваешь от того, где эти 20 кг взялись на свою голову? Пройденный этап.
А я и не знала, шо Вы Дохтор! ))))Доктор не может поставить диагноз,это не излечимо,даже если во сне Вы с холодильником на ТЫ.))))))
Надеюсь его дверцы ещё послужат Вам.....или уже подлежат ремонту)))))???)))))
А я где-то говорил,что набрал или о том что мне мешает вес?
Я просто говорю откуда берётся тот вес, а то вы так утверждаете, что он берется практически из ниоткуда.
О,майстэр----дохтор на всем :руках,ногах,зубах....)))))А я и не знала, шо Вы Дохтор! ))))
Это не я. Я вчера с ним разговаривала, все было нормально, а тут захожу, и .... Не знаю.... Полнолуние?Да уж, довела ты мужика. )))
Это не я. Я вчера с ним разговаривала, все было нормально, а тут захожу, и .... Не знаю.... Полнолуние?