Основная флудилка форума

Kradotka5656, вітаю з синочком!! Нехай йому щастить в усіх починаннях ???
Я щось пропустила???????

Вітанячка прийміть,синочка обійміть,......Здоров'ячка бажаєм, поцілунки Вам посилаєм...)))))

Здійсніть маленьку мрію Вашого синочка.... Нагодуйте смачненьким..... )))))))

Я прочитала ваш пост і мене накрило...
Думаю, що в оточенні кожного з нас є залежні люди. Хоча б раз в житті ми перетинались з ними...
Я згадала ті неприємні відчуття, які переслідували мене, коли я розуміла, що безсила перед залежністю іншої людини. Коли бачила, що моя турбота і відданість не може замінити дозу "допінгу"...
Мій висновок- залежність вбиває людські якості...
Залежні люди не розуміють, яку біль вони приносять людям, які їх люблять і хвилюються за них... Можливо і розуміють, але їм все одно... Їм важливіше забутись, під дією вживаних речовин, і деградувати маленькими кроками на зустріч до небуття...
Убиваются любые человеческие качества. Я с Вами согласна.

Так,мої хороші,я ще зранку створила тему,,рецепти по мінімуму'' і що я там бачу??? 0 відповідей!!!!!!!!
Це як?????? Ви що??????

Жизнь вообще паскудная штука. Я вот проснулась час назад именно от этой мысли. Надеюсь, ты её не для погашения мфо продала?
Post automatically merged:

Рибери, по поводу травы и алкоголя. Алкоголь - это тоже наркотик, только он доступен. Его можно пойти и купить в магазине и да, он рили не очень. Вы когда-нибудь видели людей, которые, дунув, кидаются на других людей с ножами, устраивают разборки, насилуют? Я - нет. Они зачастую релаксируют и им все ок. Так что давайте не это. Если ты хочешь "отдохнуть", то будь то алкоголь, будь то трава - тебя расслабит, вставит и ты отдохнешь ок. А если ты уже потерял человеческий облик и тебе важно не насладиться вкусом и расслабиться, а нужно тупо закинуться алкахой или травой (или веществами), то ты превратишься в того, кто тупо будет проживать свою жизнь в поиске очередной дозы (и не столь важно дозы чего) и конечно ты будешь деградировать. Я что-то не видела интеллектуалов в грязных обоссаных спорт штанах на районе, которые идут за очередной бутылкой беленькой. Так же, как и не видела их среди пацанов с района, которые день-через день опускают водный.
А по поводу того, что к герычу приводит трава - это такая стереотипная хрень, которую нам внушили. К тяжёлым наркотикам приводит кисель вместо мозгов. Знаю о наркоманах не с ютуба, а с работы + была одна подруга, которой уже нет. Видела. Общалась (если можно так сказать), многие из них пришли туда с банальной синьки или от дурных компаний. Так что важно не нарезаться, как ******* и валяться обоссаным в падике. Важно не дуть, как паровоз евро дей и тупить от слова " утюг". Важно думать головой и всё юзать в меру. А есть человек не знает меры, то он и от пива может стать овощем.
P.S. Если что, дезоморфин начинают использовать нарки, когда на хмурый неты денег и делается он не из кодеина, а из коаксила, это не "от кашля", а антидепрессант.
Вот правильно сказано! Если человек д*бил, то он и с живчиком будет д*бил

Гоните меня работать, а то работоспособность уменьшилась в разы! Пока "ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!" не получу, работа не начнется
Не ты одна такая, МА ))
У нас это на уровне менталитета ... Без 3,14здюлины, как без пряника ;)

Охранаааа, отмєна! Він прислали фотку маленького члєєєєна.
Господи, когда же уже эта песня отовсюду перестанет играть

Назад
Угорі