Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Витек, ты вообще не поздоровался. Вопрос... Во сколько твое утро началось?Я понял)
Привет,мое утро начинается в 7:00)Витек, ты вообще не поздоровался. Вопрос... Во сколько твое утро началось?
І сну))))))Доброго всім ранку!
Погожого, продуктивного, хорошого і вдалого дня!!!)))
У нас традиция во флудилке. Как только просыпаешься, бегом сюда на перекличку.Привет,мое утро начинается в 7:00)
Я слушаю))
Это уже привычка)У нас традиция во флудилке. Как только просыпаешься, бегом сюда на перекличку.
Немає слів, одна реготня)))))Охранаааа, отмєна! Він прислали фотку маленького члєєєєна.
Господи, когда же уже эта песня отовсюду перестанет играть
Люцифирчик,дорогой!!)))))) Я под телефонную дудку пляху,куда хочу,туда торчу...... Пишу одно,выскакивает другое......))))(((Я слушаю))
Post automatically merged:
Это уже привычка)
Понял,буду знатьУ нас традиция во флудилке. Как только просыпаешься, бегом сюда на перекличку.
Все намного проще, просто кто то с окружающих пробалаболил. А они взяли это в оборотНарод, узнал тут один прикол. Помимо того, что калам сливают инфу банки, им это делают ещё и гос. учреждения, типа ментовки, больниц, пенсионных фондов.
Мне писал сегодня один утырок, откуда то узнал об одной моей хронической болезни. Кто им мог слить инфу кроме отдела соц. защиты и больницы? Никто.
Так что в этом мире никакой инстанции нельзя доверять, даже государственной.
П.С. ишь какой, хотел на понт взять меня инфой обо мне.
Все намного проще, просто кто то с окружающих пробалаболил. А они взяли это в оборот
Я вообще не понимаю зачем ты с ними общаешься. Меня это уже не вставляет)Вполне возможно)
Тем не менее инфой обо мне они меня не запугают.
Я вообще не понимаю зачем ты с ними общаешься. Меня это уже не вставляет)
Пусть cocут. Извините за мой французский)Не можна людей залишати без роботи...
Як вони свої сім'ї годувати будуть, коли тільки на такий вид заробітку спроможні?
Вот. Иногда они не грузят а мило вынюхивают инфу и люди все сливают.Ибо скучно)
Телефонные разговоры не люблю, а потроллить убогих по переписке - милое дело)
Кстати, ты был прав, походу соседи слили этим гнидам про меня инфу.
Знаешь анекдот про Шарика?)А якщо нема чого?????
Как хошНі.
І якось не впевнена, що хочу знати...
Да, здесь любят запутывать. Путать день с ночью.Уже как бы день,но привет )
Яяя хочу)))) Можна ЛК ,щоб мысли не путались))))Знаешь анекдот про Шарика?)