- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Она шоколадоедНе много?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Она шоколадоедНе много?
Ну... Кто тебе доктор...
В 24 роки вам вистачає часу вживати алкоголь???
Ви не туди витрачаєте свій ентузіазм...
Що з вами не так???
Майже...
Лично я свою проблему знаю и она не в алкоголе а в его действиях: я становлюсь неуправляемым и потом случается всякое из разряда или я кого то или меня. Но жить то хочется, поетому как то забросил я эту фигню плюс у меня есть большой стимул)Да я всё это понимаю прекрасно. Собакуэ съел на бросании пить.
1 месяц - это ещё не показатель трезвости. Если часто до этого пили, то где-то ещё через месяц-второй посетит мысль о том, что у вас нет никакой зависимости и можно выпить, как нормальный, здороый человек. Ну а дальше пойдет-поедет. Если конечно бдительность не включите и дадите выпить себе "первую рюмку". Если будете бдительны, то скорее всего не сооветесь. Но тут никаких гарантий нет. Есть люди, которые срываются после 10-15 лет трезвости. Ну дай Бог хотя-бы год не пить, и то уже лучше будет.
Хах. Не съем так понадкусую)Я їх не їм... Мене заспокоює думка, що у мене їх достатньо...
ДавайЕщё тема, есть. Хотите?
Лично я свою проблему знаю и она не в алкоголе а в его действиях: я становлюсь неуправляемым и потом случается всякое из разряда или я кого то или меня. Но жить то хочется, поетому как то забросил я эту фигню плюс у меня есть большой стимул)
Post automatically merged:
Хах. Не съем так понадкусую)
Я сначала подумал о ком то, а потом о чём то, и зашёл на форум)Итак, 2-я тема вечера:
Первое, о чем я подумал, когда проснулся
Добрый вечер!)![]()
Хах. Та нет я скорее от скуки и отсутствия целей. Теперь у меня их немало. И все выполнимы и ограничены временными рамками)Воо. У меня та же проблема. Я с такой же мыслью начинал трезветь год назад. В итоге сорвался на 2,5 месяцах. Причина вся в том, что трезвость - это не та вещь, которая держится на одной силе воли.
Если вы считаете, что у вас есть алкоголизм, или предпосылки к нему, то стоит прочесть литературу об этом. Есть один известный нарколог, Стеценко Олег Викторович, он не пьёт больше 17 лет, хотя до этого был страшным алкоголиком. Написал книгу"Как не пить". Многим помогает. Прочесть стоит. Правда в силу своей лени никак не решусь прочесть её. Хочу с понедельника начать читать эту книгу.
Можно ещё Аллена Карра прочитать.
Но самому с этим не справиться, это точно.
Лечить алкоголизм силой воли - равносильно лечению пневмонии молитвами.
К наркологу не пробовали обращаться?Мой взрослый алкоголизм эволюционировал из детского. Пью с 14 лет. Сначала всё было хорошо, а в 18 начались первые запои. Зависимость- это такое дело, где сила воли и упорство - вторичные факторы.