Основная флудилка форума

Так я и не делаю ничего. Лежу, как тюленьчик и отдыхаю. Может в анемии дело или шо такэ
Я сама мало активничаю последнее время...чувствую себя ленивцем)сплю..иногда ем))я конечно встаю и что то делаю,разговариваю,работаю...но сплю.

Я сама мало активничаю последнее время...чувствую себя ленивцем)сплю..иногда ем))я конечно встаю и что то делаю,разговариваю,работаю...но сплю.
вот и я сегодня заленилась :) вместо вечерних 5км,купила 0.5 безалкогольного пива с вкусняшками, смотрю фильм и мучаюсь совестью:(

есть проблемы пейте не смотря на все!поможет 100%
Поможет! Но не на долго!
вот и я сегодня заленилась :) вместо вечерних 5км,купила 0.5 безалкогольного пива с вкусняшками, смотрю фильм и мучаюсь совестью:(
Дисциплина дисциплиной,а баловать себя все же необходимо! Пусть и совесть сегодня себе позволит расслабиться ; )

Поможет! Но не на долго!

Дисциплина дисциплиной,а баловать себя все же необходимо! Пусть и совесть сегодня себе позволит расслабиться ; )
так самое смешное,что 5 км на свежем воздухе гораздо приятнее этой невнятной Балтики ;)
но для того,чтобы это понять,стоило попробовать
пытаюсь наслаждаться))

Ему в Варшаву через новую почту нужно отправить длинную палку, на конце которой ладошка. С запиской, в которой написано: "Накажи себя сам!"

Я такой котик,что та ладошка разве ,что погладит только

Назад
Угорі