Карапуз
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2266
- Реакції
- 2545
- Бали
- 4480
Карапуз не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ай-яй-яй, ты на шо намекаешь?!
Шо пить одному в 24 это финишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ай-яй-яй, ты на шо намекаешь?!
есть проблемы пейте не смотря на все!поможет 100%Шо пить одному в 24 это финишь
Я сама мало активничаю последнее время...чувствую себя ленивцем)сплю..иногда ем))я конечно встаю и что то делаю,разговариваю,работаю...но сплю.Так я и не делаю ничего. Лежу, как тюленьчик и отдыхаю. Может в анемии дело или шо такэ
вот и я сегодня залениласьЯ сама мало активничаю последнее время...чувствую себя ленивцем)сплю..иногда ем))я конечно встаю и что то делаю,разговариваю,работаю...но сплю.
есть проблемы пейте не смотря на все!поможет 100%
И как совесть мучает? ?вот и я сегодня залениласьвместо вечерних 5км,купила 0.5 безалкогольного пива с вкусняшками, смотрю фильм и мучаюсь совестью
![]()
Пинает ногами. ))И как совесть мучает? ?
жестко пинаетИ как совесть мучает? ?
Ребят где можно посмотреть подали в суд или нет?
Поможет! Но не на долго!есть проблемы пейте не смотря на все!поможет 100%
Дисциплина дисциплиной,а баловать себя все же необходимо! Пусть и совесть сегодня себе позволит расслабиться ; )вот и я сегодня залениласьвместо вечерних 5км,купила 0.5 безалкогольного пива с вкусняшками, смотрю фильм и мучаюсь совестью
![]()
вы бы видели мое разочарованиеПрикро...(
А чего это так...???что в 40 уже можно все ))))))?
так самое смешное,что 5 км на свежем воздухе гораздо приятнее этой невнятной БалтикиПоможет! Но не на долго!
Дисциплина дисциплиной,а баловать себя все же необходимо! Пусть и совесть сегодня себе позволит расслабиться ; )
Ему в Варшаву через новую почту нужно отправить длинную палку, на конце которой ладошка. С запиской, в которой написано: "Накажи себя сам!"