Основная флудилка форума

Это не срач, просто мы разговариваем так с человеком. Естестаенно реакция на это будет не самая няшная. Тем не менее, я просто попыталась донести человеку, что вкатываться с защитами стоит по поводу всех, кого тут обижали, а не только в случае, если чьи-то фразы настолько понравились окружающим, что они стали шедевром. Ну и то, что у нас тут с этой "парой человек" свои угарчики) вот и всё. Теперь я замолкаю на века.
Моя хорошая не заводись! Люблю тебя!

Это не срач, просто мы разговариваем так с человеком. Естестаенно реакция на это будет не самая няшная. Тем не менее, я просто попыталась донести человеку, что вкатываться с защитами стоит по поводу всех, кого тут обижали, а не только в случае, если чьи-то фразы настолько понравились окружающим, что они стали шедевром. Ну и то, что у нас тут с этой "парой человек" свои угарчики) вот и всё. Теперь я замолкаю на века.
Yana Yana, Ты чего опять задумала агриться ???)))

Без названия.webp

Крутий драйвовий лайвовий кліпчик) щоб люди розуміли, що вони на сцені з себе представляють))
Хто їх знає, думаю, і так в курсі, що вони з себе представляють)) На сцені чи ні)
Але, не спорю, крутий кліп)

Вкладення

• _20190906_004138.webp
    _20190906_004138.webp
    48.1 Кб · Перегляди: 15
Назад
Угорі