Основная флудилка форума

Да ладно тебе, мой любвиобильный, бегает ко всем. И тебя обязательно навещать будет!
Я его нашел)))
Фото_прикол_про_жирафа.webp

Yana Yana, не ну стёб ,иногда,должен иметь границы. Ну много очень тупых баб и есть такие что в жизни так исполняют как она,но бывает же обидно

Так давай завязывай, а то привыкнешь, и не сможешь потом по другому. )))
Мне кажется, что мы с Люциферычем в этом друг друга понимаем. Да и обычно набор у меня заканчивается на удалении, стандарт топ 3-4
Post automatically merged:

Yana Yana, не ну стёб ,иногда,должен иметь границы. Ну много очень тупых баб и есть такие что в жизни так исполняют как она,но бывает же обидно
Не обижайся, рано постареешь. Да и я с Люцифером общалась, иногда у нас эти шутеечки проскакиваеют между собой. Тебя никто не трогал.

Мне кажется, что мы с Люциферычем в этом друг друга понимаем. Да и обычно набор у меня заканчивается на удалении, стандарт топ 3-4

Не обижайся, рано постареешь
Мы тебя любим, одна Катюха у нас уже есть, вторую мы уже не вытянем. )))

Не обижайся, рано постареешь. Да и я с Люцифером общалась, иногда у нас эти шутеечки проскакиваеют между собой. Тебя никто не трогал.
Раз зашла за грани))
Я про оооуу)

Назад
Угорі