Основная флудилка форума

Мне кажется, что мы с Люциферычем в этом друг друга понимаем. Да и обычно набор у меня заканчивается на удалении, стандарт топ 3-4
Post automatically merged:

Не обижайся, рано постареешь. Да и я с Люцифером общалась, иногда у нас эти шутеечки проскакиваеют между собой. Тебя никто не трогал.

Я и не о себе говорил

Чёт последнее время какие то у всех обоюдные "абиДкы" в беседке появились ...
Кто у кого украл сигареты ???

К чему я :
Люди могут пить вмecтe,
могут жить под одной крышeй,
мoгут зaнимaтьcя любoвью,
нo тoлькo сoвмеcтные зaнятия идиoтизмoм
мoгут указывать на нacтoящую
духoвную и душeвную близоcть.
:metal::metal::metal:

К чему я :
Люди могут пить вмecтe,

К чему я :
Люди могут пить вмecтe,

Я беса погнать тоже не против , но не с одного же и постоянно.

Я и не о себе говорил
Ну так окажи психологисескую подержку и переедь жить ко всем, кого обижают. Тут уже не раз поднималастюь тема как кто кого обижал и почему у нас тут защищаются выборочно.
Да и вообще ты первый день во флудилке? Не видел ранее, что мы так периодически разговариваем с парой ребят? Может у нас фишка суржиком угарать друг с другом (это как если бы у нас с друзьями были какие-то свои приколы, но мы должны перестать так общаться, потому что кому-то что-то не нравится). В чём проблема вообще? Или проблема в том, что я тебе принципиально не нравлюсь? Так это взаимно. Но я к тебе не обращаюсь, а твоё общение с другими форумчанами не моё дело.

Я беса погнать тоже не против , но не с одного же и постоянно.
Это просто нашего дружбана нет.
Мы бы с ВаЛиКо повеселились бы)

Ну так окажи психологисескую подержку и переедь жить ко всем, кого обижают. Тут уже не раз поднималастюь тема как кто кого обижал и почему у нас тут защищаются выборочно.
Да и вообще ты первый день во флудилке? Не видел ранее, что мы так периодически разговариваем с парой ребят? Может у нас фишка суржиком угарать друг с другом. В чём проблема вообще? Или проблема в том, что я тебе принципиально не нравлюсь? Так это взаимно. Но я к тебе не обращаюсь, а твоё общение с другими форумчанами не моё дело.
Неосмыслима сила Великого Флуда. )

Да и вообще ты первый день во флудилке? Не видел ранее, что мы так периодически разговариваем с парой ребят? Может у нас фишка суржиком угарать друг с другом (это как если бы у нас с друзьями были какие-то свои приколы, но мы должны перестать так общаться, потому что кому-то что-то не нравится). В чём проблема вообще? Или проблема в том, что я тебе принципиально не нравлюсь? Так это взаимно. Но я к тебе не обращаюсь, а твоё общение с другими форумчанами не моё дело.

Всмысле "не нравлюсь"?Я не думал о тебе ничего и ниразу и ответил отреагировав на текст,а не на тебя.
Подругу время от времени стебают одни и те же несколько человек.Как бы на тролля больше похош алкоголик с одноклассниками торчками,чем тупая баба ,который скучно живётся и травить ее такое себе

Всмысле "не нравлюсь"?Я не думал о тебе ничего и ниразу и ответил отреагировав на текст,а не на тебя.
Подругу время от времени стебают одни и те же несколько человек.Как бы на тролля больше похош алкоголик с одноклассниками торчками,чем тупая баба ,который скучно живётся и травить ее такое себе
Кто и кого травит, добрый человек ???
Ты аб чём ???

Ну так наругай всех этих "пару человек" и всё будет ок. Мы больше так не будем.

Давайте, я за!

Народ, не ну серьёзно ,давайте не будем разводить срач.
Вот вам читайте, может меньше ссорится будете:)

Жирафу легче жить, признаться надо,
Чем человеку в городе. Досада!
Жираф не должен ездить на работу,
Натягивать штаны, носки и боты.

Жирафу не пристало спозаранку,
Вставать с кровати и крутить баранку.
Он не сидит, счастливчик, на диете.
Стихи не пишет ночью в интернете.

Жирафу не страшны капризы моды,
Неведомы доходы и расходы.
Никто его не пилит, не ругает
И ценами на гречку не пугает.

Давайте, я за!

Народ, не ну серьёзно ,давайте не будем разводить срач.
Это не срач, просто мы разговариваем так с человеком. Естестаенно реакция на это будет не самая няшная. Тем не менее, я просто попыталась донести человеку, что вкатываться с защитами стоит по поводу всех, кого тут обижали, а не только в случае, если чьи-то фразы настолько понравились окружающим, что они стали шедевром. Ну и то, что у нас тут с этой "парой человек" свои угарчики) вот и всё. Теперь я замолкаю на века.

Вот вам читайте, может меньше ссорится будете:)

Жирафу легче жить, признаться надо,
Чем человеку в городе. Досада!
Жираф не должен ездить на работу,
Натягивать штаны, носки и боты.

Жирафу не пристало спозаранку,
Вставать с кровати и крутить баранку.
Он не сидит, счастливчик, на диете.
Стихи не пишет ночью в интернете.

Жирафу не страшны капризы моды,
Неведомы доходы и расходы.
Никто его не пилит, не ругает
И ценами на гречку не пугает.
К тебе, брат по оружию это тоже не косвенно относится ;) ;) ;)

Назад
Угорі