Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тябя понимаю ... я его дня три догонял ))Нафлудили еле догнал)
А отлучился на звонок и фсе. Беги потом жирафа догоняй)
Що смотрІш ?))Ой, господи, не. Моя псіхіка цього не видерже. Пойду дальше кино дивиця
Если шо, это не мой....Нафлудили еле догнал)
А отлучился на звонок и фсе. Беги потом жирафа догоняй)
Яна!!!)))Ой, господи, не. Моя псіхіка цього не видерже. Пойду дальше кино дивиця

Про Джона Уэйна Гейси фильмец ( Палач Гейси).Я тябя понимаю ... я его дня три догонял ))
Post automatically merged:
Що смотрІш ?))
Я помню то Аня его плохо кормит вот он и шароебится по странеЕсли шо, это не мой....
Дык, чем же его кормить, когда нечем?Я помню то Аня его плохо кормит вот он и шароебится по стране![]()
Я вже обідилась ой всьоЯна!!!)))
Я не пил а в глазах двоится вашу маму и тут и там показывают![]()
![]()
Как чем. КоллекторамиДык, чем же его кормить, когда нечем?
Так он же к ним убежит навсегда, а я скучать будуКак чем. Коллекторами
Я заскриню, на всякий пожарный ?Я уже тоже не пью. Говорил, что брошу и бросил.
Спокуха! Не кипятисьЯ вже обідилась ой всьо
Я тебе своего долгану... )))Так он же к ним убежит навсегда, а я скучать буду
Заведеш другого зверька)Так он же к ним убежит навсегда, а я скучать буду
Развели зоолендЯ тебе своего долгану... )))
Ага, ещё вчерашнее тоже.Я заскриню, на всякий пожарный ?
Не. Не нужно. Если я уже потеряю его, то лучше никого не брать больше. Не люблю расставаться. А при следующем зверьке это неизбежноЯ тебе своего долгану... )))
Можно простим язиком плиз. ) я не настоль умна,а хотілось би понять смисл ваших фраз.
Я ничего не поняла если честно) в какой подписи? Загадочно ви написали конечно.)
господи, давай потоп...И завтрашний не забудьте)))Ага, ещё вчерашнее тоже.
Да ладно тебе, мой любвиобильный, бегает ко всем. И тебя обязательно навещать будет!Не. Не нужно. Если я уже потеряю его, то лучше никого не брать больше. Не люблю расставаться. А при следующем зверьке это неизбежно
Крутий драйвовий лайвовий кліпчик) щоб люди розуміли, що вони на сцені з себе представляють))Ну да)
Ну це навіть не кліп для них, це так - розслабон (зважаючи, які в них кліпи взагалі)
Post automatically merged: