Основная флудилка форума

Знаете, я понял такую вещь, что не важно как ты бьешь, важно то, как ты держишь удар. Жизнь- вещь жестокая, один раз дал осечку и ты уже в нокауте. Важно научиться держать удар от жизни.

А как реагировать на девушек,которые на столько себя не уважают?
Новый подвид мужиков: Mpaзь,но более менее .Это как вообще?И как ,возле девушки,которая сама себе не уважает может оказаться адекватный мужчина?

Перечитывал три раза,думал может показалось.
Я уже писала в той теме, но повторюсь, так как она была в положении, и не от него, то присутствовала наверное чувство благодарности к нему, что он принимает её с чужим ребёнком плюс боязнь остаться одной с ребёнком на руках. Поэтому все сносила.

Оффтоп
Не в тему, но я наконец-то нашла ту пикчу, которую хочу набить после декретов. Я когда-то обещала эскиз скинуть, но желтые собаки меня отвлекли. Только сейчас вспомнила .
Зацените, девули!только написать хочу In Rust We Trust
Круто???

Я уже писала в той теме, но повторюсь, так как она была в положении, и не от него, то присутствовала наверное чувство благодарности к нему, что он принимает её с чужим ребёнком плюс боязнь остаться одной с ребёнком на руках. Поэтому все сносила.

Улыбнуло само выражение. Там не имел введу именно эту девудевушку.Да и пост тот с посылом о девушках ,которые дают вытирать об себя ноги и не имеют самоуважения. И снова же таких много

Улыбнуло само выражение. Там не имел введу именно эту девудевушку.Да и пост тот с посылом о девушках ,которые дают вытирать об себя ноги и не имеют самоуважения. И снова же таких много
Рада, что повеселила тебя. ))
А я говорю за ее случай.

А как реагировать на девушек,которые на столько себя не уважают?
Новый подвид мужиков: Mpaзь,но более менее .Это как вообще?И как ,возле девушки,которая сама себе не уважает может оказаться адекватный мужчина?

Перечитывал три раза,думал может показалось.
Если девочка поверила в фразу "Все мужики козлы" и поверила в нее, если видит примеры жертвенных женщин, особенно если это ее мать и главный девиз : "Ничего, надо потерпеть, бывает и похуже" , хотя где похуже, в криминальный новостях и передачах типа " Касается каждого ", которая ничего позитивного не несет, а только делит людей на правильных и нет, то тогда такая девочка впадает в состояние выученной беспомощность и несет свой крест, успокаиваю себя тем, что бывает и похуже.

Рада, что повеселила тебя. ))
А я говорю за ее случай.

А чем?Улыбнула фраза девушки "мразью,но не очень".Кстати,много и девушек,которые думаю ,что та самая Mpaзь со временем изменится.Есть и которые сынков мимкиных ,у мамки от СС отрывают ,и сразу же к своей тащат,тут можна скинуть ,кстати,на инстинкты.

Так по нему я тоже проехался же ещё раньше .
Так а о чём там ещё говорить? Говорить, что так ей и надо/сама виновата/ нечего было с мудаком жить ? Так она наверное и сама это поняла (а если не поняла, то это уже её прооблемы). Тс вообще изначально не осуждала его или его действия, она описала ситуацию, с просьбой совета. То, что тема так раздулась, так это следсвие реакции людей, на поведение его и его семьи (дальше конечно уже стали всё обсуждать и узнавать у неё , как так вышло).
ИМХО каким бы глупым/наивным человек не был, он не заслуживает принимать в себя камни осуждения, когда ему нужен совет.

Так а о чём там ещё говорить? Гоформить, что так ей и надо/сама виновата/ нечего было с мудаком жить ? Так она наверное и сама это поняла (а если не поняла, то это уже её прооблемы). Тс вообще изначально не осуждала его или его действия, она описала ситуацию, с просьбой совета. То, что тема так раздулась, так это следсвие реакции людей, на поведение его и его семьи (дальше конечно уже стали всё обсуждать и узнавать у неё , как так вышло).

Так я ж видел.Там обсуждать то и нечего.

А чем?Улыбнула фраза девушки "мразью,но не очень".Кстати,много и девушек,которые думаю ,что та самая Mpaзь со временем изменится.Есть и которые сынков мимкиных ,у мамки от СС отрывают ,и сразу же к своей тащат,тут можна скинуть ,кстати,на инстинкты.
А-а, ты об этом. Не обращай на это внимания, у меня иногда включается жирафчик. )))
А если серьёзно, согласна, горбатого могила исправит.

Оооооооо! Навсегда - это на сколько?

Надолго. Пусть мне и нравится опьянение, но это так долго продолжаться не может. Не умею я пить, как все, нет у меня контроля над дозой и своим поведением. Нужно завязывать, определённо.
Post automatically merged:

Назад
Угорі