Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже писала в той теме, но повторюсь, так как она была в положении, и не от него, то присутствовала наверное чувство благодарности к нему, что он принимает её с чужим ребёнком плюс боязнь остаться одной с ребёнком на руках. Поэтому все сносила.А как реагировать на девушек,которые на столько себя не уважают?
Новый подвид мужиков: Mpaзь,но более менее .Это как вообще?И как ,возле девушки,которая сама себе не уважает может оказаться адекватный мужчина?
Перечитывал три раза,думал может показалось.
Ушел в deep press(
Post automatically merged:
Круто???ОффтопНе в тему, но я наконец-то нашла ту пикчу, которую хочу набить после декретов. Я когда-то обещала эскиз скинуть, но желтые собаки меня отвлекли. Только сейчас вспомнила .
Зацените, девули!только написать хочу In Rust We Trust
Время покажет. Никогда не говори "нет", главное захотетьНет. Я неизлечим.)
Post automatically merged:
Точнее не каждая вылечит)
Я уже писала в той теме, но повторюсь, так как она была в положении, и не от него, то присутствовала наверное чувство благодарности к нему, что он принимает её с чужим ребёнком плюс боязнь остаться одной с ребёнком на руках. Поэтому все сносила.
Знаю, солнышко....Меня из него вычеркни...Уже вылечился саМ ))
Рада, что повеселила тебя. ))Улыбнуло само выражение. Там не имел введу именно эту девудевушку.Да и пост тот с посылом о девушках ,которые дают вытирать об себя ноги и не имеют самоуважения. И снова же таких много
Если девочка поверила в фразу "Все мужики козлы" и поверила в нее, если видит примеры жертвенных женщин, особенно если это ее мать и главный девиз : "Ничего, надо потерпеть, бывает и похуже" , хотя где похуже, в криминальный новостях и передачах типа " Касается каждого ", которая ничего позитивного не несет, а только делит людей на правильных и нет, то тогда такая девочка впадает в состояние выученной беспомощность и несет свой крест, успокаиваю себя тем, что бывает и похуже.А как реагировать на девушек,которые на столько себя не уважают?
Новый подвид мужиков: Mpaзь,но более менее .Это как вообще?И как ,возле девушки,которая сама себе не уважает может оказаться адекватный мужчина?
Перечитывал три раза,думал может показалось.
Рада, что повеселила тебя. ))
А я говорю за ее случай.
Так а о чём там ещё говорить? Говорить, что так ей и надо/сама виновата/ нечего было с мудаком жить ? Так она наверное и сама это поняла (а если не поняла, то это уже её прооблемы). Тс вообще изначально не осуждала его или его действия, она описала ситуацию, с просьбой совета. То, что тема так раздулась, так это следсвие реакции людей, на поведение его и его семьи (дальше конечно уже стали всё обсуждать и узнавать у неё , как так вышло).Так по нему я тоже проехался же ещё раньше .
Так а о чём там ещё говорить? Гоформить, что так ей и надо/сама виновата/ нечего было с мудаком жить ? Так она наверное и сама это поняла (а если не поняла, то это уже её прооблемы). Тс вообще изначально не осуждала его или его действия, она описала ситуацию, с просьбой совета. То, что тема так раздулась, так это следсвие реакции людей, на поведение его и его семьи (дальше конечно уже стали всё обсуждать и узнавать у неё , как так вышло).
А-а, ты об этом. Не обращай на это внимания, у меня иногда включается жирафчик. )))А чем?Улыбнула фраза девушки "мразью,но не очень".Кстати,много и девушек,которые думаю ,что та самая Mpaзь со временем изменится.Есть и которые сынков мимкиных ,у мамки от СС отрывают ,и сразу же к своей тащат,тут можна скинуть ,кстати,на инстинкты.
Оооооооо! Навсегда - это на сколько?Всё, друзья, завтра бросаю пить! Навсегда
Зая ты тут не причем...О нет, зайка, только не ты!!! Вернись, пожалуйста, на сторону света)))
Обычно месяца 2-3, до полугода. )))Оооооооо! Навсегда - это на сколько?
Оооооооо! Навсегда - это на сколько?