Основная флудилка форума

А "хорошие" это какие?Те ,которые выходят замуж за свою первую любовь,и соответственно ,первого мужчину?Ничего не "вкусив" от жизнь ?Так часто начинают от жизни "вкушать" после нескольких лет брака ,осознав что пропустила немного интерестного в жизни и начинают наверствывать упущенное?
Хорошие - это те, которые человеком выросли. И поддержат, и не бросят и всегда всё делят на двоих.

А "хорошие" это какие?Те ,которые выходят замуж за свою первую любовь,и соответственно ,первого мужчину?Ничего не "вкусив" от жизнь ?Так часто начинают от жизни "вкушать" после нескольких лет брака ,осознав что пропустила немного интерестного в жизни и начинают наверствывать упущенное?
Хорошие это те, рядом с которыми себя чувствуешь хорошо!!! А Ваш вопрос скорее о правильных,вот тут да, с ними происходит как раз то, о чем говорите.

О то, что грешно смеяться над больными в курсе - по этому и не смеюсь) никак не могу излечиться от этой хвори)

Плохо, брат. Я с начала марта по конец июля не пил, думал, что излечился, а на самом деле нет.
Самое обидное то, что "под градусом" у меня крышу рвёт. Веду себя крайне вызывающе и неадекватно. Полицейским звоню постоянно, матерю их. Не, ну полицейских можно поносить, он этого заслуживают, но трезвым бы я этого не делал.

Есть такие ,конечно.Но не мало таких девушек находят себе мyдaкa из мудaков.
Ооооооооо как раз они себе первыми из первых находят мудaков, или вернее м*даки находят их. У меня есть пару подруг, которые именно из этой истории.
Ну и я лично та самая " терпила ", как вы говорили, и сопли вытирала, и сама ела хлеб, а благоверному мясо отдавала, и всегда носилась, как курица с яйцом, потому что мне всё обещали, что "ну я изменюсь, я больше так не буду" (но это было 9 лет назад, когда мне было 20 и я верила , что человек изменится). Если что, мне не стыдно за этот опыт. Я была д*рой наивной, но делала всё из благих побуждений.

А как реагировать на девушек,которые на столько себя не уважают?
Новый подвид мужиков: Mpaзь,но более менее .Это как вообще?И как ,возле девушки,которая сама себе не уважает может оказаться адекватный мужчина?

Перечитывал три раза,думал может показалось.

Вкладення

• Screenshot_2019-09-04-10-15-06-556_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-09-04-10-15-06-556_com.android.chrome.webp
    103.3 Кб · Перегляди: 25
Я тоже и это приводит к нежелательным последствиям...

Лучше конечно не пить, но я так не могу. Я просто кайфую от опьянения, мне нравится это чувство. Даже мой алкоголизм меня не останавливает. Это и страшно. Как я не пытался бороться с алкоголем, он всегда сильнее.
Post automatically merged:

Я очень хочу бросить пить, но "пить" пока бросает меня. Не слабо так.

А как реагировать на девушек,которые на столько себя не уважают?
Новый подвид мужиков: Mpaзь,но более менее .Это как вообще?И как ,возле девушки,которая сама себе не уважает может оказаться адекватный мужчина?

Перечитывал три раза,думал может показалось.
Ну акей, она сама виновата. Но б*я, это серьёзно оправдывает то, что в 24 года можно так себя вести??? Тут дело уже не в их отношениях, а в отношении окружающих к такому человеку! Для меня это просто дабл фейспалм, я в 13 лет умела за свои поступки отвечать, а этот человек в 24 всё свернул на другого, боясь мамку!

Ну акей, она сама виновата. Но б*я, это серьёзно оправдывает то, что в 24 года можно так себя вести??? Тут дело уже не в их отношениях, а в отношении окружающих к такому человеку! Для меня это просто дабл фейспалм, я в 13 лет умела за свои поступки отвечать, а этот человек в 24 всё свернул на другого, боясь мамку!

Так по нему я тоже проехался же ещё раньше .

Оффтоп
Не в тему, но я наконец-то нашла ту пикчу, которую хочу набить после декретов. Я когда-то обещала эскиз скинуть, но желтые собаки меня отвлекли. Только сейчас вспомнила .
Зацените, девули!только написать хочу In Rust We Trust

Вкладення

• 65962550_504888666924511_8575988152713672339_n.webp
    65962550_504888666924511_8575988152713672339_n.webp
    107.8 Кб · Перегляди: 20
Назад
Угорі