Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та да, в Бердянск и то дешевле, чем в Одессу... )))Дарагое удавольствие)))
В Турцию дешевлеДарагое удавольствие)))
Просю)))))) головне,є де спати,і .... Буде кому цибулю почистити на все весілля))))))))))Просто я, я б з задоволенням погуляла б на весіллі, ще й в шалаші ??? бомбезно просто ??
Любов любов'ю ,а на кухні работать надо)))))))Я Вас люблю! Сильно сильно!
Ща придумаю подарок на свадьбу и с Нюткой примчимся к Вам!
Post automatically merged:
Вот спасибо!
Немного не то канешна, но за креатив
Опшемто какой Крым, такое и Гнездо)))
Не скажи, сейчас Турция подорожала.В Турцию дешевле
Приветик, ещё раз! Где пропала? На свидании была? ))Всем привет. Я вернулась
Ты уверена, что еды и живильной влаги хватит? Я много ем...Любов любов'ю ,а на кухні работать надо)))))))
Я тоже, любвеобильная)))))) Обнимашки,поцелуйчики я тоже люблю дарить
Приезжайте))))
Что сделаем, то и скучаем.....Вы же родственники,а не гости......)))))))))Ты уверена, что еды и живильной влаги хватит? Я много ем...
По делам ездила.Приветик, ещё раз! Где пропала? На свидании была? ))
Украина, фольклор)))))))Просто я, домовились, начищу цибулі ?, а потім заспіваю вам " От тепер я висока, от тепер я широка, от тепер я рада стала, що я зятя діждала "?
Я знаю, гости едят на свадьбе. А родственники на кухне едят то, что приготовят?Что сделаем, то и скучаем.....Вы же родственники,а не гости......)))))))))
Розумна голова,вона і в Африці розумна))))))))Я знаю, гости едят на свадьбе. А родственники на кухне едят то, что приготовят?
Да, я такая...Розумна голова,вона і в Африці розумна))))))))

Есть и другие гости...Я знаю, гости едят на свадьбе. А родственники на кухне едят то, что приготовят?

Шо тоже на тебя обиделась? ))Есть и другие гости...2 гектара Азовского побережья, даже моя печень не смогла "принять"..
![]()
А только начинаются)По делам ездила.
Post automatically merged:
Свидания так рано не заканчиваются
100%А только начинаются)