Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
После того, как я пришла после шопинга домой, малая попросила на мороженое, а когда я начала искать кошелёк, его не оказалось. Вот и сижу, горюю. Какая-то зараза вытащила кошелёк. Хорошо, что хоть успела ночью потусить и сегодня купить малой все для школы. Вот моя история.Давайте, для початку, розберемось з якого моменту ваш настрій зіпсувався. А тоді будемо підбирати варіант, як його відновлювати.
В гаманці багато грошей було?После того, как я пришла после шопинга домой, малая попросила на мороженое, а когда я начала искать кошелёк, его не оказалось. Вот и сижу, горюю. Какая-то зараза вытащила кошелёк. Хорошо, что хоть успела ночью потусить и сегодня купить малой все для школы. Вот моя история.
Капец.(((После того, как я пришла после шопинга домой, малая попросила на мороженое, а когда я начала искать кошелёк, его не оказалось. Вот и сижу, горюю. Какая-то зараза вытащила кошелёк. Хорошо, что хоть успела ночью потусить и сегодня купить малой все для школы. Вот моя история.
Около 3000 грн.В гаманці багато грошей було?
Я також в депресію піду...Около 3000 грн.
БольноОколо 3000 грн.
Не уходите туда. Там плохоЯ також в депресію піду...
Це ж близько 100 шоколадок можна було купити...Около 3000 грн.
Капец, обидно.Около 3000 грн.
Ага! А ещё можно было бы в Одессу на пару деньков сгонятьЦе ж близько 100 шоколадок можна було купити...
Це ж 100 днів гарного настрою, якщо по одній в день їсти...
(В моєму випадку було б десь 30 днів, а може і 20...)
Мені більш близький варіант з шоколадками...Ага! А ещё можно было бы в Одессу на пару деньков сгонять
Я просто к ним равнодушна. Есть - ем. А нет - ну и ладноМені більш близький варіант з шоколадками...
Надіюсь, це хоча б не останні гроші були?Я просто к ним равнодушна. Есть - ем. А нет - ну и ладно
Первопроходимци мы,нам честь дана,и флаг должны мы все нести.Хорошие вы ребята и девчонки. Почему-то в говно попадают только хорошие люди ?
Ну ты даёшь! !! Беспечная моя!Помню как еще в Одессе деньгами разбрасывалась! Не расстраивайся! Считай что отдала какой то свой кармический долг!и на этом все!!!Ага! А ещё можно было бы в Одессу на пару деньков сгонять