Основная флудилка форума

Давайте, для початку, розберемось з якого моменту ваш настрій зіпсувався. А тоді будемо підбирати варіант, як його відновлювати.
После того, как я пришла после шопинга домой, малая попросила на мороженое, а когда я начала искать кошелёк, его не оказалось. Вот и сижу, горюю. Какая-то зараза вытащила кошелёк. Хорошо, что хоть успела ночью потусить и сегодня купить малой все для школы. Вот моя история.

После того, как я пришла после шопинга домой, малая попросила на мороженое, а когда я начала искать кошелёк, его не оказалось. Вот и сижу, горюю. Какая-то зараза вытащила кошелёк. Хорошо, что хоть успела ночью потусить и сегодня купить малой все для школы. Вот моя история.
В гаманці багато грошей було?

Капец.(((
Хоть не много спёрли?

Це ж близько 100 шоколадок можна було купити...
Це ж 100 днів гарного настрою, якщо по одній в день їсти...
(В моєму випадку було б десь 30 днів, а може і 20...)
Ага! А ещё можно было бы в Одессу на пару деньков сгонять

Хорошие вы ребята и девчонки. Почему-то в говно попадают только хорошие люди ?
Первопроходимци мы,нам честь дана,и флаг должны мы все нести.
(Флаг на выбор и место флага тоже)))))))))))

Вкладення

• atkritka_1355362346_966.webp
    atkritka_1355362346_966.webp
    17.9 Кб · Перегляди: 14
Ага! А ещё можно было бы в Одессу на пару деньков сгонять
Ну ты даёшь! !! Беспечная моя!Помню как еще в Одессе деньгами разбрасывалась! Не расстраивайся! Считай что отдала какой то свой кармический долг!и на этом все!!!

Shanti, Neo, Последние. Это всё, что оставалось у меня с зарплаты после покупок в школу. Карю себя за то, что не оставила хоть 1000 дома. Думаю, что делать дальше.
Post automatically merged:

Post automatically merged:

Мудрые слова, я тоже в это верю

Аnnette, это просто тебе очередной урок, что какую то часть денег, надо оставлять дома.

Назад
Угорі