Основная флудилка форума

Давайте по очереди! Сейчас Бусинка кричит!!! Я маякну, когда она закончит меня бодрить... :sarcastic:
Ок, я уже вся в предкушении....
Post automatically merged:

Конечно.Опше не вАпроС ))
Только договоримся сразу, никаких картох и канистр со спиртом! )))

Останнє редагування:
Всё отлично. Не парься! Я тебя уже начинаю полюблять. Настроение у меня такое.... Бывает... Хочешь? Можешь на меня накричать. Я разрешаю. Мне какая-то встряска нужна. Что-то неладное со мной происходит.... Выпить хочется.
Любимая ты не знаешь что делать?разбуди меня) и будет тебе и встряска и адреналин и накричу а после и налью)))чтоб стресс снять

Ребят может у меня уже паранойя. ..но тему про "Морг"помните...фото в гробу и оплату за это?там был ребёнок школьного возраста.а сейчас тот же пользователь создал тему про Магилу! !!..
И ребёнок у неё уже дошкольного возраста. Как то так (

Не
Любимая ты не знаешь что делать?разбуди меня) и будет тебе и встряска и адреналин и накричу а после и налью)))чтоб стресс снять
Неа, наливаю токо я. Это ж моя парафия. Что бум сегодня пить ночем?

Ребят может у меня уже паранойя. ..но тему про "Морг"помните...фото в гробу и оплату за это?там был ребёнок школьного возраста.а сейчас тот же пользователь создал тему про Магилу! !!..
И ребёнок у неё уже дошкольного возраста. Как то так (
Да, она давно вызывает у меня смутные сомнения. Раньше была дочь мулатка школьница. Нигде в ее сообщениях не нашла инфы, что детей больше 1...

Да, она давно вызывает у меня смутные сомнения. Раньше была дочь мулатка школьница. Нигде в ее сообщениях не нашла инфы, что детей больше 1...
Угу.меня тоже она смутила ещё до "морга" .да и там были нюансы. Странное совпадение морг был,могила теперь...а дальше что Гробовщик приедет.

Угу.меня тоже она смутила ещё до "морга" .да и там были нюансы. Странное совпадение морг был,могила теперь...а дальше что Гробовщик приедет.
Соревнование контор по вбросам)

А мне кажется, что это не вброс. Это просто человеку делать нечего и надо внимание.
Или диагноз. Есть такие люди. Страусы.
Post automatically merged:

Тут чё один женсовет собрался? Мне выйти?)))

Вкладення

• девочка-с-хвостиками-мем-1.webp
    девочка-с-хвостиками-мем-1.webp
    25.3 Кб · Перегляди: 13
Назад
Угорі