Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, дорогая!!! Как ты? Как малой? Я тащусь от него? Как его звездочка во лбу?
ПрУвЭт!!!! Заходи! А ты случайно нашего Андрюшку не знаешь?Я так понимаю эта тема чтоб нафлудить 20 смс? Ну хоть поздороваюсь! Всем привет,принимайте в круги должников)))
Я чессссно никого не знаю с форума.ПрУвЭт!!!! Заходи! А ты случайно нашего Андрюшку не знаешь?
Аву нет - могорыч за вливание в коллектив - да ))А аву новички тоже не могут поставить?
Очень скучаю. В следующем году поеду на подольше, только уже с моей Бусинкой
Классно, будем очень ждать вас, и будем отдыхать ?Очень скучаю. В следующем году поеду на подольше, только уже с моей Бусинкой
Заходи почаще, познакомим.....Я чессссно никого не знаю с форума.
Тут ешо екзамен здать надо)Я так понимаю эта тема чтоб нафлудить 20 смс? Ну хоть поздороваюсь! Всем привет,принимайте в круги должников)))
АгаЭто ты мне звездочку показала?
У кого пить будем?Аву нет - могорыч за вливание в коллектив - да ))
У кого - неважно! Главное что и в каком количестве.У кого пить будем?
Оки! Блин,так жаль ,раньше так зависали на бабских форумах...а сейчас все позакрывплись,три колеки сидят. Капец(( давно не видела такого оживлённо форума!!Заходи почаще, познакомим.....
Главное чтоб горело)))У кого - неважно! Главное что и в каком количестве.
Тут одна флудилка как отдельный форумОки! Блин,так жаль ,раньше так зависали на бабских форумах...а сейчас все позакрывплись,три колеки сидят. Капец(( давно не видела такого оживлённо форума!!

Та экзамены как два пальца обос..ть ... У меня законченная магистратура по списыванию)))Тут ешо екзамен здать надо)
Нет. Тут надо 636 страниц флудилка перечитать)))Та экзамены как два пальца обос..ть ... У меня законченная магистратура по списыванию)))
+-Предупреди что в некоторых случаях - это летально ))Нет. Тут надо 636 страниц флудилка перечитать)))+-