Основная флудилка форума

Гендерная политика - одно из самых важных и ключевых направлений в развитии нашей страны )))
В первую очередь нужно этот вопрос решать - остальное не важно )))
ну да без ето го страна непроживет

Всем привет, сижу читаю вы пишите за парад, а я не могу понять какой парад 31 августа, что за праздник, в честь чего, а это вон оно что, *** на показ выходят???, жаль что у мне малого не накого оставить, я бы поехала с кумой погнала с них???

Это шо потом придется лечить нервы Колюне?
Думаю нет. Он будет занят.... Начнет селфиться и за этим занятием не поймет, как все уже закончится. Увидите, в обед наш котенок в прогрызанной зеленой жабке помашет нам здесь ручкой.

Всем привет, сижу читаю вы пишите за парад, а я не могу понять какой парад 31 августа, что за праздник, в честь чего, а это вон оно что, *** на показ выходят???, жаль что у мне малого не накого оставить, я бы поехала с кумой погнала с них???
Здравствуй, дорогая!!! Как ты? Как малой? Я тащусь от него? Как его звездочка во лбу?

Здравствуй, дорогая!!! Как ты? Как малой? Я тащусь от него? Как его звездочка во лбу?
Привет, привет, у меня всё супер, малый как обычно, бегает шкода малая и всех веселит, уже в сад готовимся, звёздочка во лбу ещё есть, как ты дома? Не скучаешь за Одессой?

Я так понимаю эта тема чтоб нафлудить 20 смс? Ну хоть поздороваюсь! Всем привет,принимайте в круги должников)))

Привет, привет, у меня всё супер, малый как обычно, бегает шкода малая и всех веселит, уже в сад готовимся, звёздочка во лбу ещё есть, как ты дома? Не скучаешь за Одессой?
Очень скучаю. В следующем году поеду на подольше, только уже с моей Бусинкой

Назад
Угорі