- Дописи
- 37484
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96293
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да Колян красавчик! Чего стоит его аватарка!Какой молодец! Любой выход находит..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да Колян красавчик! Чего стоит его аватарка!Какой молодец! Любой выход находит..

Мой ICQ - шестизнак.)) Ты опять о первичных половых органах думаешь? Валико, прекращай, меня из-за тебя забанят опять, а ты останешься вместе с Люцифером думать, что фраза "Кругом одни *****" относится ук форуму. Думай позитивно, думай о светлом. Гони эти мысли, как о блядях, так и о первичных признаках.Потому что твоё IQ прямо пропорционально твоему вчерашнему завтраку.
Препарировать ты можешь разве что свою "крайнюю плоть"
Ух, ты!!!! Чем ещё можно завлечь в гости?

Через недельку моя крестная уезжает, так шо на выходных, пока ещё тёплое море и хорошие солнечные деньки,можете приехать к нам.И я!!!!Мы только сегодня с мелкой обсуждали это! Как хочется вернуться к вам !!!
без коминтариев????Да Колян красавчик! Чего стоит его аватарка!
![]()
Стукать туда где пусто - не вижу смысла...Моё ICQ - шестизнак.)) Ты опять о первичных половых органах думаешь? Валико, прекращай, меня из-за тебя забанят опять, а ты останешься вместе с Люцифером думать, что фраза "Кругом одни *****" относится ук форуму. Гони эти мысли, как о блядях, так и о первичных признаках.
Испугался... ))))Кстати, а где он делся?
Не меняй ее, я тебя прошу!)без коминтариев????
Для чого,???Ничего не поняла. Расшифровка требуется
Да вот я и спрашиваю поэтому)Испугался... ))))
И не тЫкай - заТЫканым не будешь))Стукать туда где пусто - не вижу смысла...
Извилины у человека, как кассы в супермаркетах — несмотря на то, что их создали очень много, не факт, что будут работать все.
МожешьЯ в личку пока вроде как писать не могу ?
Розповідайте!Для чого,???
У Вас свої теми....
пока не зделаю что аналогичное менять не будуНе меняй ее, я тебя прошу!)
Тихо доедает!!!!)))...Испугался... ))))
Ну хорошо, шо у меня хоть арбуз есть, не надо его хотеть. ))))
Зачем я об арбузах подумал...
Теперь хочу персиков и арбуз, блин!
Не знаю, чем меня можно завлечь. А вот спровоцировать ночную поездку за продуктами первой необходимости - запросто!)
Прекращай, это уже не смешно. Ты мысленно-грязный потаскун, из-за твоих грязных мыслишек о форумчанах меня забанят.О ком я подумал тебя точно не касается,
Написав здесь данный пост ты как минимум оскорбил девушек форума, конкретно в данной теме,
В яблочко! )))Тихо доедает!!!!)))...
Как в студенческой поговорке...
Если хочешь быть здоровым,
Ешь один и в темноте))))
И яяяяяяяяяяяяяХочууууу обратно в Одессу ...на пляжную и реальную!))))