Основная флудилка форума

Потому что твоё IQ прямо пропорционально твоему вчерашнему завтраку.
Препарировать ты можешь разве что свою "крайнюю плоть"
Мой ICQ - шестизнак.)) Ты опять о первичных половых органах думаешь? Валико, прекращай, меня из-за тебя забанят опять, а ты останешься вместе с Люцифером думать, что фраза "Кругом одни *****" относится ук форуму. Думай позитивно, думай о светлом. Гони эти мысли, как о блядях, так и о первичных признаках.

Ух, ты!!!! Чем ещё можно завлечь в гости?
:lol:
Зачем я об арбузах подумал...
Теперь хочу персиков и арбуз, блин!
Не знаю, чем меня можно завлечь. А вот спровоцировать ночную поездку за продуктами первой необходимости - запросто!)

И я!!!!Мы только сегодня с мелкой обсуждали это! Как хочется вернуться к вам !!!
Через недельку моя крестная уезжает, так шо на выходных, пока ещё тёплое море и хорошие солнечные деньки,можете приехать к нам.

Моё ICQ - шестизнак.)) Ты опять о первичных половых органах думаешь? Валико, прекращай, меня из-за тебя забанят опять, а ты останешься вместе с Люцифером думать, что фраза "Кругом одни *****" относится ук форуму. Гони эти мысли, как о блядях, так и о первичных признаках.
Стукать туда где пусто - не вижу смысла...
Извилины у человека, как кассы в супермаркетах — несмотря на то, что их создали очень много, не факт, что будут работать все.

Стукать туда где пусто - не вижу смысла...
Извилины у человека, как кассы в супермаркетах — несмотря на то, что их создали очень много, не факт, что будут работать все.
И не тЫкай - заТЫканым не будешь))

:lol:
Зачем я об арбузах подумал...
Теперь хочу персиков и арбуз, блин!
Не знаю, чем меня можно завлечь. А вот спровоцировать ночную поездку за продуктами первой необходимости - запросто!)
Ну хорошо, шо у меня хоть арбуз есть, не надо его хотеть. ))))

О ком я подумал тебя точно не касается,
Написав здесь данный пост ты как минимум оскорбил девушек форума, конкретно в данной теме,
Прекращай, это уже не смешно. Ты мысленно-грязный потаскун, из-за твоих грязных мыслишек о форумчанах меня забанят.
Кста, там уже в общих темах накатали овер 9000 тем о звонках коллекторов, сходи туда, расскажи им, как не реагировать на звонки и троллинг. Ведь ты можешь, я знаю и верю в тебя.

Назад
Угорі