Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Но танцует он классно.Я от него тащусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Но танцует он классно.Я от него тащусь.
Ну вот чувствую себя изгоем))) мало того что не смотрела ни одной из передач что вы обсуждаете!так ещё и таких сладких мачо не люблю что на фото)))только не бросайте в меня каблуками)))))Но танцует он классно.
Сейчас забросают, )))Ну вот чувствую себя изгоем))) мало того что не смотрела ни одной из передач что вы обсуждаете!так ещё и таких сладких мачо не люблю что на фото)))только не бросайте в меня каблуками)))))
БрЭхня ... не верьте этой аферистке ))Молодой человек, вы, часом, не пьяны? Люди в возрасте в это время обычно спят
доброй ночиДоброй ночи всем))
Решила заглянуть на ночь глядя, повидать, что тут во флуде творится ?
У всех бывают дни слабостей .Сама в шоке. Целый день держалась, удалось, потому что завал на работе. Вечером пришла домой, поела. Потом через час опять перекус. А сейчас мне захотелось сладенького, хотя я к сладкому равнодушна. Т.к. сладенького не было, решила нажарить себе сладких гренок в яйце. Вот наслаждаюсь вкусняшкой с чаем. Остановите меня!!!!!!!!
Не відволікайтесь...доброй ночи
Что-то тут собрание людей с котиками на авах))SashaGreychan, доброй ночи.
Так тебе пару сотен страниц надо перечитать))) в институт легче поступитьДоброй ночи всем))
Решила заглянуть на ночь глядя, повидать, что тут во флуде творится ?
Ясно, голодной на форум лучше не заходить ?У всех бывают дни слабостей .
Знаю я вас вертихвостки
Написала пользователь с кошечкой на аве..))))Что-то тут собрание людей с котиками на авах))
А я читать люблю) Перечитаю, нормально))Так тебе пару сотен страниц надо перечитать))) в институт легче поступить![]()
А эта котейка лично моя, вот бегает жрать просит, бездонная кошка, а с виду худющая как скелет)Написала пользователь с кошечкой на аве..))))