Основная флудилка форума

Ну вот чувствую себя изгоем))) мало того что не смотрела ни одной из передач что вы обсуждаете!так ещё и таких сладких мачо не люблю что на фото)))только не бросайте в меня каблуками)))))
Я с тобой, сестра!

А эта котейка лично моя, вот бегает жрать просит, бездонная кошка, а с виду худющая как скелет)
На моей Аве тоже моя киска. ))
Post automatically merged:

Ура! Рада тебе сестра))) а то я уже переживать начала))))
Не переживай, я с Вами! ))

собака тоже есть, щеночек)) Картинки пока крепить не могу, но песик породы Кане корсо)
собака тоже есть, щеночек)) Картинки пока крепить не могу, но песик породы Кане корсо)
Ох...люблю эту породу !!!!!

Это же котаны,куда без них?
А собака?Куда же без собакена?
Ух ты шоколадная лаброморда?)))у А кот Британец? )

На моей Аве тоже моя киска. ))

Не переживай, я с Вами! ))
Почти Все всборе! ))

Ну раз уж пошел такой кото флуд, то вот моя Сима)

Вкладення

• DSC_0654.webp
    DSC_0654.webp
    396.6 Кб · Перегляди: 21
Ох...люблю эту породу !!!!!

Ух ты шоколадная лаброморда?)))у А кот Британец? )

Почти Все всборе! ))

Шоколадный)А таким был в октябре.Кошка уже тоже выросла,просто дома не был уже пол года.

Шоколадный)А таким был в октябре.Кошка уже тоже выросла,просто дома не был уже пол года.
У нас тоже шоколадное счастье Урса Майор в честь созвездия Большой медведицы! Только она дама взрослая ей уже 9 лет.

не. седня кофе набульбенилась с молоком. чуйствую себя каровой. думаю шо доить пора так доярки неть
Чё-то, мать, я по тебе явно соскучилась. Пора похоже очередную сходку собирать. Жду пару тройку иногородних залётных форумчан и быстренько начнем собирается.

Назад
Угорі