Nicholas
Форумчанин
- Дописи
- 1430
- Реакції
- 1702
- Бали
- 698
Nicholas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кожна людина сама розподіляє свій час як її зручноНе рекомендую...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кожна людина сама розподіляє свій час як її зручноНе рекомендую...
Ваші конституційні права я порушувати не буду...кожна людина сама розподіляє свій час як її зручно
У меня есть сестра... Ее имя - Аня. В детстве сокрашали как могли... Получилось - "Нюпсик"Junna, Я просто прочитала это слово под другим углом... А Няша - интересненько
Как есть, так и скажи. Тут все свои. ))как сказать
если я висю здесь как думаеш я виспался или нетКак есть, так и скажи. Тут все свои. ))
Думаю, тебе надо ещё поспать. ))если я висю здесь как думаеш я виспался или нет
Облизательно!!! МяуДоброе утро!!! Я выспалааааась! )))
Андрей Карта с Днём Рождения! ))) Пусть все задуманное Вами исполнится !)
Нет, нашу мы гордо называем Анетти! ))А она случайно не из наших ?))
Спасибо!!!Андрей Карта,С днем рожденья, мужик! Желаю всегда оставаться крепким, бойким, весёлым, уверенным, отважным и крутым !!!
Пусть каждый день будет фартовым, пусть счастье и удача валит не в розницу, а оптом! ???
Сестра бесится на "Нюпсика"А меня называли: Аня, Анка, Анна, Аннети, Анюта, Нюся, Нюша, Нюра
Ой, как меня только не называли, как коверкали моё бедное имя...А меня называли: Аня, Анка, Анна, Аннети, Анюта, Нюся, Нюша, Нюра
Приветик! Ну, шо как твои дела? Все хорошо? ))Вы сегодня так мало написали, я аж успела прочитать) и снова здравствуйте!
Я пришла, а все ушли ?