Основная флудилка форума

Приветик! Ну, шо как твои дела? Все хорошо? ))
Да, вы меня вчера спасли. Оказалось, что на СЭС анализ платный (я думала, что шара) так я пока этот сдала вместо пакета щитовидки, даже ещё полтос остался. Единственное, что выбесило оплата через ПлеватьБанк. Что комисси влепили 25 гривен с 270, что просто бесят. И только через зелёную помойку, рогом уперлись и пипец. А так настроение классное, даже врач такая добрая сегодня была) никто не кричал весь день, не хамил, объяснили почему им так горит анализы и лечение той же щитовидки. Написали мне рецепт нормальний, а не простыню на пару тысяч. Короче, это просто сказка.
А как вы? Что у вас нового?
Не в тему. Это твой бенгальчик на аве?

Да, вы меня вчера спасли. Оказалось, что на СЭС анализ платный (я думала, что шара) так я пока этот сдала вместо пакета щитовидки, даже ещё полтос остался. Единственное, что выбесило оплата через ПлеватьБанк. Что комисси влепили 25 гривен с 270, что просто бесят. И только через зелёную помойку, рогом уперлись и пипец. А так настроение классное, даже врач такая добрая сегодня была) никто не кричал весь день, не хамил, объяснили почему им так горит анализы и лечение той же щитовидки. Написали мне рецепт нормальний, а не простыню на пару тысяч. Короче, это просто сказка.
А как вы? Что у вас нового?
Не в тему. Это твой бенгальчик на аве?
Ну умничка, вот такое настроение, мне больше нравится.
Да, на аве моя козочка, )))

Ну умничка, вот такое настроение, мне больше нравится.
Да, на аве моя козочка, )))
Ух зависть светлая ?
Я всё, держу себя в руках, всё делаю, что надо и продолжаю дуркувати на форуме. Ща приду домой и буду писать песню про жёлтых собачек для Анечки, да ждать Жанну вона мій язик понимае родну душу близьку нашла а то вси нам скоро скажуть шоб уходили а ви ж мене не любите

Ух зависть светлая ?
Я всё, держу себя в руках, всё делаю, что надо и продолжаю дуркувати на форуме. Ща приду домой и буду писать песню про жёлтых собачек для Анечки, да ждать Жанну вона мій язик понимае родну душу близьку нашла а то вси нам скоро скажуть шоб уходили а ви ж мене не любите
Но я тебе скажу так, не стоит врачам слепо доверять, прислушивайся к себе, к своей интуиции, она тебя никогда не поведёт.
А насчёт моей кошки, она обезьяна ещё та, по шкафам лазиет, порядки там наводит, цветы мои грызет, переворачивает, короче коза, ещё та. ))

Ух зависть светлая ?
Та лубимо ми тибья узпакоися:)

Но я тебе скажу так, не стоит врачам слепо доверять, прислушивайся к себе, к своей интуиции, она тебя никогда не поведёт.
А насчёт моей кошки, она обезьяна ещё та, по шкафам лазиет, порядки там наводит, цветы мои грызет, переворачивает, короче коза, ещё та. ))
Ну это понятно, но я сама стала сопоставлять свое самочувствие с диагнозами и с тем, что учила в медицинском...и понимаю что надо. Если вижу, что лишнее и обойдусь, то не беру это. Сегодня напрмер заговорили при железодефицитку и щитовидку и я честно говоря нервничаю , потому что понимают чем это нам грозит.
Если вдруг кому что надо , то пишите. Училась хорошо, опыт есть, посоветую что смогу.
А кисухи этой породы они такие. Я Жене писала, что о таком мечтаю котике. Но это лет через сто теперь, потому что они очень активные и им нужно много внимания ((

Сегодня напрмер заговорили при железодефицитку и щитовидку и я честно говоря нервничаю , потому что понимают чем это нам грозит.
Не переживай, все будет хорошо. У меня знакомая, у неё тоже проблемы щитовидной, родила здоровую, красивую девочку. ))

Не переживай, все будет хорошо. У меня знакомая, у неё тоже проблемы щитовидной, родила здоровую, красивую девочку. ))
Тоже так хочу. Научу её сразу мошенничеству, чтоб святых и чистых мфо кидала, с вами познакомлю. Толк будет.

Тоже так хочу. Научу её сразу мошенничеству, чтоб святых и чистых мфо кидала, с вами познакомлю. Толк будет.
А по-другому и не может быть, ведь она родится в семье мошенников. ))) Это, так скажем, у неё в крови. ))))

А по-другому и не может быть, ведь она родится в семье мошенников. ))) Это, так скажем, у неё в крови. ))))
Я ещё и состою в группировке бандитов, если шо. Так что будем, как цыгане, все с самого детства учить воровать коней)

Ой, да чего ж на мою Симу похожа....

Ха..а моя кошка поняла что холодильник её рай...и стоит мне открыть дверь,она с пола прыгает ,цепляясь лапами за полку и пытаясь в этот момент хоть что ухватить зубами! !!зрелище ещё то!!!!!)))

Добрый вечер! Я ужо припёрлась с работы. Чаво то маловата написюкали сегодня то

Назад
Угорі