Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жёлтые собаки воу-воооо вестники разлуки воу-оооо

Не отвлекайся на других! Я здесь!!!!!!!Так, ребятушки аферюги, я ужо запуталась кому и что отправлять и во что заматывать то. И вы тока не обижайтесь, что ни сразу отвечаю, я ж и людей отпускаю ещё.
Я гостям всегда рада, тем более форумчанам. Мы тута прямо породнились из за этих проблемУверена? А то я уже завелась....
Тада еще пофлудим, но потом не жалуйся на усики)))Только после Вас)
Сестра ? (отсыпь мне чутьчуть )))
Я б сказала всадники Апокалипсиса)))
А я здесяНе отвлекайся на других! Я здесь!!!!!!!
Кошелек с Растином Коулом...хм????
Я уверена Нюта уступит место Расту на моем))))
Попроси у нюты есть офигенные усы )))Тада еще пофлудим, но потом не жалуйся на усики)))
Блин, вспоминала-вспоминала твою нижнюю часть и вспомнила, почему я не помню. Ты же сидела на нейПросто я, да я и так не особо толстая, но нижняя часть мне не очень нравится ? а аппетитом особым не страдала никогда)) а с этими козлами он вообще пропал ?
Сорян за баян : тааищи, а у кого то хайды работают ?
Шо опять?Тада еще пофлудим, но потом не жалуйся на усики)))

У мну позади есть Стоянка, так там тока хвойды ходють, а хайды ещё не работалиСорян за баян : тааищи, а у кого то хайды работают ?

Я вижуБез цитаты
Офигенчик - у меня хайды не пашут ... це принизливо )))Без цитаты
Разорвало))))))))))У мну позади есть Стоянка, так там тока хвойды ходють, а хайды ещё не работали![]()
Блин! Ты меня заразила этим припевчиком! Лежу и поюЖёлтые собаки воу-воооо вестники разлуки воу-оооо
Офигенчик - у меня хайды не пашут ... це принизливо )))