Основная флудилка форума

О Боже! Опять началрсь...я даже отвечать не могу!)))просто плачу от смеха под столом! )))....этот флюд даже шифровать никак не надо...о чем речь ... (в шапке с водкой и шашлыком по новой почте ,на картошку вся такая красивая" для тех кто в крыму" примагниченная к холодильнику. ..))...никто кроме аферистов не поймёт! )))
И главное ,,,,,,как понятно написано))))

Я извиняюсь... А можно не есть и не пить это всё? Просто замотайте во что-то и отправьте новой почтой. Плиз!!!!!
Можно кАнечно. Адрес в студию плиз. Ребята, а какой все таки вкусный чашлык делают мои соседи. У них на мангале айзер стоит, умеют они с мясом управляться

О Боже! Опять началрсь...я даже отвечать не могу!)))просто плачу от смеха под столом! )))....этот флюд даже шифровать никак не надо...о чем речь ... (в шапке с водкой и шашлыком по новой почте ,на картошку вся такая красивая" для тех кто в крыму" примагниченная к холодильнику. ..))...никто кроме аферистов не поймёт! )))
И фаталити желтыми собаками!

LeTa, у меня фантазия богатая, в отличии от её хозяйки ? представила я себе эту картину, в шапке, с водкой и шашлыком под мышкой ? да уж ?

Так, ребятушки аферюги, я ужо запуталась кому и что отправлять и во что заматывать то. И вы тока не обижайтесь, что ни сразу отвечаю, я ж и людей отпускаю ещё.

Да. Это как салат оливье, всего по чуть чуть и вкусняха

Просто я, да я и так не особо толстая, но нижняя часть мне не очень нравится ? а аппетитом особым не страдала никогда)) а с этими козлами он вообще пропал ?

Кстати, Жанна, смотри какие у меня магниты на холодильнике (им правда уже лет 100). И кошелек (правда Харлюша тут из New 52)

Вкладення

• 20190828_223759-1.webp
    20190828_223759-1.webp
    140.5 Кб · Перегляди: 17
  • 20190828_223842.webp
    20190828_223842.webp
    715.5 Кб · Перегляди: 18
  • 20190828_223831.webp
    20190828_223831.webp
    585.6 Кб · Перегляди: 18
Можно кАнечно. Адрес в студию плиз. Ребята, а какой все таки вкусный чашлык делают мои соседи. У них на мангале айзер стоит, умеют они с мясом управляться
Уверена? А то я уже завелась....

Назад
Угорі