Основная флудилка форума

Ті шо апять абидилась....??? Нє! Я тонкойорганизации дєвушка с вебкой))))
Ну просто ти мені кажеш шоб я уходила! А я не такая. Може я себе не так повело , но ета потому что я того, ну б. вона так на мене влияе. А ще мені собакі жаже казали що со мной хорошо как ни с кем! А все тебе люблять!

Ну просто ти мені кажеш шоб я уходила! А я не такая. Може я себе не так повело , но ета потому что я того, ну б. вона так на мене влияе. А ще мені собакі жаже казали що со мной хорошо как ни с кем! А все тебе люблять!
ничо непонял:rolleyes:

Астанавись! Я плачу!
Она читает нас из Крыма и замышляет холодную мстю))) с чувствительными и набухшими постами)))

Обдумували на домашній раді, що подарувати дочці на 18р.
Одностайної думки не знайшли. Порадьте. Золото -----дорого.тай не любить.... Постіль ----- не актуально.....

Junna, Lucifer, Я же говорила, что я вас где-то видела...
В тот раз на пляже?))))
Post automatically merged:

Обдумували на домашній раді, що подарувати дочці на 18р.
Одностайної думки не знайшли. Порадьте. Золото -----дорого.тай не любить.... Постіль ----- не актуально.....
Книга - лучший подарок!

Астанавись! Я плачу!
Она читает нас из Крыма и замышляет холодную мстю))) с чувствительными и набухшими постами)))
Будет и на вас 4 размер ))
Post automatically merged:

Постіль ----- не актуально.....
Хьо зна ... хто зна :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

У мну и водовка и конячка и пивко есть. Чичас с соседнего кафе притарабанили чашлычок. Смена началась нормуль
Я извиняюсь... А можно не есть и не пить это всё? Просто замотайте во что-то и отправьте новой почтой. Плиз!!!!!

Назад
Угорі