Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тоже на проводе. Видимо уже все спаточки лягли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ще не всі)))Я тоже на проводе. Видимо уже все спаточки лягли
Если не секрет, че не спим?Ще не всі)))
Не секрет))Если не секрет, че не спим?
Если б я была дома, то однозначно в отрубях была. А так на работке, сутки через сутки.Не секрет))
Не спиться!)
Ого!Если б я была дома, то однозначно в отрубях была. А так на работке, сутки через сутки.
Очень тяжело. Без отпуска три года. В таком режиме работаем в году шесть месяцев, потом три дня через триОго!
Важкий графік.
Маю надію, що хоча б оплата достойна за таку важку роботу...Очень тяжело. Без отпуска три года. В таком режиме работаем в году шесть месяцев, потом три дня через три
Как сказать, все равно мало, ведь нагреблась этих чм0Маю надію, що хоча б оплата достойна за таку важку роботу...
То ви хендмейдом займаєтесь???))И дочка просила сделать какой то новенький обруч в школу. Когда его делать, фиг его знает. Возможно припреться муза и на одном дыхание навытворяю ей шедевр
Post automatically merged:
Как сказать, все равно мало, ведь нагреблась этих чм0
Та да, есть такое. И на аве моёТо ви хендмейдом займаєтесь???))
Це ваші вироби на аві?
Гарно!Та да, есть такое. И на аве моё
Дякую. Раньше много занималась этим рукоделием. Сейчас намного меньше. Не могу штамповать, душу вкладывать нужно. В городе у себя и первые места брала, по Украине второе, нажальГарно!
Круто!Дякую. Раньше много занималась этим рукоделием. Сейчас намного меньше. Не могу штамповать, душу вкладывать нужно. В городе у себя и первые места брала, по Украине второе, нажаль
Интересно посмотреть на ваши работы. С каким материалом работаете? Круто, это когда покупатель доволен как слон и возвращается опять к тебе. У меня очень много раньше Москва заказы делала, Израиль, одна работа улетела в ГерманиюКруто!
Мені також подобається таким займатись. Люблю креатив і ексклюзивність))
Але часу ніколи не вистачає(
Кстати да,опять забыл.Я тоже на проводе. Видимо уже все спаточки лягли
Я не так завзято цим займаюся... Більш для себе)Интересно посмотреть на ваши работы. С каким материалом работаете? Круто, это когда покупатель доволен как слон и возвращается опять к тебе. У меня очень много раньше Москва заказы делала, Израиль, одна работа улетела в Германию
Post automatically merged:
Интересно бабка пляшет! Оказывается мы афируги очень талантливые, творческие люди. И поем, стихи пишем, рукодельничаем. Вообщем-то Украина мае таланты,
А киньте в личку, если не хотите может быть сюда какую то свою работуЯ не так завзято цим займаюся... Більш для себе)
А взагалі, моя перша освіта- дизайнер)))
Але я б не змогла цим займатись, бо повністю залежу від натхнення, а вимушено працювати не люблю...))
Тю...А киньте в личку, если не хотите может быть сюда какую то свою работу
А киньте в личку, если не хотите может быть сюда какую то свою работу