Основная флудилка форума

мені не важко е змога
Ой, ну ви такий крутий помічник!!!
Як добре, що я вас тут знайшла!))
Post automatically merged:

да ладно вот номер 0671758621
Ви точно для нього свій номер писали???
Чи може випадково???

З чим пов'язаний такий настрій?
Да у меня клиническая депрессия ( БДР). Как пропью антидепрессанты, так отпускает. А сейчас их отменили, держусь уже почти 7 месяцев без них, а тут к осени началось опять. Вроде и привычное состояние, ведь лечусь всю жизнь, а тут на тебе.

Да у меня клиническая депрессия ( БДР). Как пропью антидепрессанты, так отпускает. А сейчас их отменили, держусь уже почти 7 месяцев без них, а тут к осени насалоны опять. Вроде и привычное состояние, ведь лечусь всю жизнь, а тут на тебе.
Серйозна річ... Тримайтеся!
А чому вам знову ліки не призначають?

да ладно вот номер 0671758621

Зачем мне твой номер?Я констатирую факт,что это возможно,обычный пользователь может купить любую эту информацию за деньги.
И кстати,все они узнают исходя даже из фотографии.

аха повірте я мало тут знаходжусь коли є змога захожду можливсоті я маю стараюсь не вихвалятись не люблю коли кимось пугають якби на свій вік небгато прожив но прожив

аха повірте я мало тут знаходжусь коли є змога захожду можливсоті я маю стараюсь не вихвалятись не люблю коли кимось пугають якби на свій вік небгато прожив но прожив

Серйозна річ... Тримайтеся!
А чому вам знову ліки не призначають?
Спасибо. Да я уже как-то привыкла и отношусь к своему диагнозу нормально, это сначала очень трудно себе признаться что с тобой что-то не так. Стыдно даже. А потом понимаешь, что у многих людей так же, просто не все обращаются за помощью. А наш уровень жизни и невозможность нормально жить уже довел большую часть населения до депрессии.
В положении, нельзя их.

Спасибо. Да я уже как-то привыкла и отношусь к своему диагнозу нормально, это сначала очень трудно себе признаться что с тобой что-то не так.
В положении, нельзя их.

А які у вас зараз симптоми?

Перепрошую, а скільки вам років?

Максимум, что сейчас проявляется это ощущение пустоты и (как говорят в народе) руки опускаются. У меня, в принципе, дигностировали её уже в состоянии апатии. Ничего такого ужасного, просто как-то ничего не интересует, нет эмоций.

Ви точно для нього свій номер писали???
Чи може випадково???
ні це мій номер даний номер в мене майже 5 років

Перепрошую, а скільки вам років?
27 було

А ви з психологом спілкуєтесь?
Сейчас нет, потому что я сама со всем справляться научилась. А до этого я работала с психологом. Золотой человек, вот просто настоящий профессионал своего дела. Бывало, что и просто могли встретиться с собаками возле дома и пройтись. Он хоть и говорил, что побороть этот недуг не могут ни таблетки, ни работа с ним, если человек сам не захочет, но я считаю, что он мне капитально помог.

Сейчас нет, потому что я сама со всем справляться научилась. А до этого я работала с психологом. Золотой человек, вот просто настоящий профессионал своего дела. Бывало, что и просто могли встретиться с собаками возле дома и пройтись. Он хоть и говорил, что побороть этот недуг не могут ни таблетки, ни работа с ним, если человек сам не захочет, но я считаю, что он мне капитально помог.
Правильний психолог!))
Він професійно виконав свою роботу.
І ви молодець, що навчились з цим жити!
А це у вас перша вагітність?

Правильний психолог!))
Він професійно виконав свою роботу.
І ви молодець, що навчились з цим жити!
А це у вас перша вагітність?
Да с этим нужно было не то, что жить научиться, а научиться с этим как-то бороться. Если есть настрой, то всё получится (хотя и будет тяжело).
Да, первая)

Да с этим нужно было не то, что жить научиться, а научиться с этим как-то бороться. Если есть настрой, то всё получится (хотя и будет тяжело).
Да, первая)
То можна сміливо надіятись, що після пологів ваш стан кардинально зміниться...
Головне, щоб період післяпологової адаптації пройшов спокійно... Це залежить від вас. Якщо ви зможете контролювати себе під час гормональних сплесків, то все буде добре.

То можна сміливо надіятись, що після пологів ваш стан кардинально зміниться...
Головне, щоб період післяпологової адаптації пройшов спокійно... Це залежить від вас. Якщо ви зможете контролювати себе під час гормональних сплесків, то все буде добре.
Я вот тоже думаю, что тут ещё очень многое зависит от этого. Гормоны играют и каждые, как захотят. Так что я не одна такая была (более, чем уверенна).
Спасибо Вам огромное за поддержку и за советы. Контролировать себя нужно будет в любом случае, потому что вариантов других нет. Ну и как-то у меня во время всплесков и наступает такая апатия. Иногда аж хочется поистерить в этот период, как нормальные люди или типа того, а сижу, как пень)

Я вот тоже думаю, что тут ещё очень многое зависит от этого. Гормоны играют и каждые, как захотят. Так что я не одна такая была (более, чем уверенна).
Спасибо Вам огромное за поддержку и за советы. Контролировать себя нужно будет в любом случае, потому что вариантов других нет.
Я впевнена, що вам все вдасться!
Тим більше, що ви будете мати величезний стимул для цього!
Материнський інстинкт ще й не такі проблеми переборював!))

Назад
Угорі