Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет! Опшето, уже обед! ))) Шо ты идёшь с нами на пляж?Доброе утро)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Опшето, уже обед! ))) Шо ты идёшь с нами на пляж?Доброе утро)
С этими барышням я так подозреваю другого исхода не могло и бытьПочты)
я домой попал около 8 утраПривет! Опшето, уже обед! ))) Шо ты идёшь с нами на пляж?
угуС этими барышням я так подозреваю другого исхода не могло и быть![]()
у меня утро щас вечером пойду щас на привоз зездить надоПривет! Опшето, уже обед! ))) Шо ты идёшь с нами на пляж?
Доброе, хоть ктото выспался)Доброе утро ! ))
Доброе, хоть ктото выспался)
Как убитый я сплю только при одном условии, точнее действии предшествующему сну, а так просто безссоница была))![]()
![]()
Я сплю всегда “как убитый”. Меня даже несколько раз обводили мелом ))
Шутка ))
Ага, у меня узловой зоб, так меня гоняют по УЗИ и эндокринологам.Это плановое обследование было?
Подозреваю, слева одесситка, справа - киевлянка Аннэт!А ты попробуй угадать... )))
Мимо ))Подозреваю, слева одесситка, справа - киевлянка Аннэт!
Неужели киевлянки загарают в соляриях лучше, чем одесситы? Рассуждал исключительно по логике, не обессудьте)Мимо ))
Раскрою вселенский секрет - нету тама киевлянок ))Неужели киевлянки загарают в соляриях лучше, чем одесситы? Рассуждал исключительно по логике, не обессудьте)
МНе тоже,стоит только прийти в больницу и начинается .. у врачей Джек пот а у меня обследования )Ага, у меня узловой зоб, так меня гоняют по УЗИ и эндокринологам.
Как невнимательно ты оказывается подглядываешь))))Подозреваю, слева одесситка, справа - киевлянка Аннэт!
Иногда мне кажется, что это просто выкачивание денегМНе тоже,стоит только прийти в больницу и начинается .. у врачей Джек пот а у меня обследования )
Ты знаешь к сожалению иногда так и есть,но есть доктора и от бога, у моей дочери был такой никогда не выписывал простыни,и меня строил чтоб над ребёнком не издавалась, золотой дядька был, профессор.Иногда мне кажется, что это просто выкачивание денег