Основная флудилка форума

Ты знаешь к сожалению иногда так и есть,но есть доктора и от бога, у моей дочери был такой никогда не выписывал простыни,и меня строил чтоб над ребёнком не издавалась, золотой дядька был, профессор.
И такие есть. Этот , что на меня кричал, как блаженный, послал все везде пройти, но по факту. Лишнего ничего не выписал, правда.
Post automatically merged:

Vados, даю подсказку. Одна из них вообще не Аня ?

Всем привет!!! ;)
Как-то я в последнее время - "потеряшка":)
Но я "на базе", просто времени всегда мало...

Андрей Карта, привет! Где мой подарок? Где мой бантик??! ))
:facepalm: Разберемся с бантиком... С погодой - как мог.., как мог...;)

А мы уже было волновались, что вас украли
Невозможно украсть из среды обитания..;)

Привет! Как отдыхается?
Круто! Сегодня правда как-то плоховастенько, но я держусь. Опять сгорела. Жесть! Дорвалась до солнца называетсяд

Привет,привет..Сколько еще купальников осталось надеть? ;)
Уже всё. Один купальник бракованный оказался. Теперь платья меняю

Два) и завтра самый красивый) подвенечный)
Прости Бусинка. Сегодня уже одевала подвенечный. Но жених не видел. Так что, типа я его не одевала

Круто! Сегодня правда как-то плоховастенько, но я держусь. Опять сгорела. Жесть! Дорвалась до солнца называетсяд

Уже всё. Один купальник бракованный оказался. Теперь платья меняю
Мажься сметаной, сестра) Фарго оценит ягодку в сливках)))
Как так бракованный?!

Ну ты же там сильно на солнце теперь не сиди. Нужно увлажнить участки кожи, которые получили ожеги. Ещё хорошо принять ванну с водой комнатной температуры (не холодной, т.к сильный контраст вреден для здоровья). Ты пантенол не брала с собой на такие случаи?

Мажься сметаной, сестра) Фарго оценит ягодку в сливках)))
Как так бракованный?!
На ушко расскажу

Ну ты же там сильно на солнце теперь не сиди. Нужно увлажнить участки кожи, которые получили ожеги. Ещё хорошо принять ванну с водой комнатной температуры (не холодной, т.к сильный контраст вреден для здоровья). Ты пантенол не брала с собой на такие случаи?
Пантенол должна была взять Бусинка. А я как всегда, ЗАБУДКА.

Назад
Угорі